搜索
楼主: 搬砖道人

72 50三元锂电LG电芯

24万

442万

版主

你不用折腾了...事情经过是这么回事...
首先请你搞清一点:最根本的一点.三元LG你能找到全新品?根本就不可能..
从你买入起商家给你上的就是库存和拆机电池...这就注定了你现在的悲剧..
你不用再去折腾了..你再送过去商家还是说没变化.内阻低..他大电流没问题.是你车子问题等等...说白了他把你钱赚了卖你一堆垃圾.顶多让你多折腾几回.反正就是告诉你电池全新..这从一开始就不可能是全新电池..lg官网都不零售何来全新lg电池?
还厂里?呵呵.就是淘宝的垃圾卖家呗.淘宝和论坛里充斥着大量无良商家..你再检测他们也说150a电流无任何问题..再黑心点就说运输途中保护板撞变形了再高价黑你个保护板的钱..什么叫无良商家?这就是了..
什么叫做厂家直销?去长江福斯特官网看看就知道了...然后你再去lg官网看看..然后你再说你的是全新电池?
论坛卖真正全新电池的商家寥寥无几.大部分都是垃圾堆里捡来的骗小白卖高价..
我72v84a带充电器带150同口保护板一共花了7600...找的就是那寥寥无几的全新电池论坛商家..我不知道车行卖你电池啥价.但是一定是奇贵无比..
所以你不要再挣扎了..1.要么找消费者协会介入2.要么就认了.下次记得要上动力锂电一定要买全新..拆机和库存看都不要看一眼.

24万

442万

版主

xmas51138 发表于 2017-9-24 03:25
首先请你搞清一点:最根本的一点.三元LG你能找到全新品?根本就不 ...

联盟里的卖家么,给推荐一下呗!!!

24万

442万

版主

dcym 发表于 2017-9-24 05:41
联盟里的卖家么,给推荐一下呗!!!

如果你要小容量..推荐你在联盟官网买长江2400eb就是说你的车是市面上的小功率直接在联盟官网买就行了....如果速度动不动都怼个70-80的.我只给你推荐论坛商家zhangfanlei原st锂电.现在叫安顺新能源和尿..他有和长江厂家签订的全新品供货合同.必定能买到真正意义上的全新电池.我的电池就是找他做的.所以推荐他了..论坛还有买新品的商家.不过很少..只说接触过让我拿到全新电池的..

24万

442万

版主

首先请你搞清一点:最根本的一点.三元LG你能找到全新品?根本就不 ...

谢谢您的耐心解答和推荐,本人第一次接触锂电,所以有很多不懂,吃一节长一智吧,实体店老板7250锂电加一个台达充电器一起要了我6800元。

24万

442万

版主

AE99 发表于 2017-9-24 08:26
谢谢您的耐心解答和推荐,本人第一次接触锂电,所以有很多不懂,吃一节长一智吧,实体店老板7250锂电加一 ...

这种手法就是淘宝卖家和论坛无良商家的一贯手段..垃圾用比全新还贵的价格出售...

24万

442万

版主

来围观顶!

24万

442万

版主

能退就退,还全新的呢,真是想多了

24万

442万

版主

恭喜你,直接入坑,而且被坑的很惨

24万

442万

版主

xmas51138 发表于 2017-9-24 00:31
拆机和库存的垃圾就是这样...你就凑合用吧...记得下次买锂电不要去碰库存和拆机的垃圾东西...只认全新...厂 ...

亲,我朋友上个礼拜回家了,给了一组72.40的三元锂电给我,叫我在网上买个20串三元锂电充电器回来就可以用了,刚开始几天充电器还没有到,我就借了我朋友的华为大炮来充,电压调到83.9伏,输出5A充了几次都挺好的,但是今天在网上买的充电器回来了,我刚一插上电有个灯马上红转绿,过一秒马上就啪的一声烧掉了,好大的糊味,请问各位大神,这是怎么了?

24万

442万

版主

亲,我朋友上个礼拜回家了,给了一组72.40的三元锂电给我,叫我在网上买个20串三元锂电充电器回来就可以用了,刚开始几天充电器还没有到,我就借了我朋友的华为大炮来充,电压调到83.9伏,输出5A充了几次都挺好的,但是今天在网上买的充电器回来了,我刚一插上电有个灯马上红转绿,过一秒马上就啪的一声烧掉了,好大的糊味,请问各位大神,这是怎么了?