搜索
楼主: 搬砖道人

怎样让电动车电池迅速报废,不用短路方法,短时间让电池报废。

reathless 发表于 2017-10-13 00:12
还一向?谁跟你说的?就凭你这句话就可以说明根本就没用过,或者刚开始用。

同学!
您还年轻。

我老婆用的就是i6 plus,iPod维修一个月就是很久以前我买的,
听到一个月我当下就丢进垃圾桶。
智慧手机方便,但是我个人不用智慧手机,
连写信给台湾东部的老朋友都还用钢笔与自己裁切並划出来的信纸。

但是我在苹果花的钱不是你能想像的,
我1992年买第一部苹果电脑连同记忆体、加速卡、显示卡、硬盘花了30多万台币,
折合现在六、七万人民币,当年新台币兑换成人民币则不知道是多少,没印象了。

后来因为数位摄影棚的影像处理与广告、排版需求买了14部苹果电脑。
不是苹果电脑好,而是当时印刷排版软体有必要用到。
我在1995年开始使用柯达数位单眼相机,后来换成LEAF数位机背,
采用光纤连接苹果电脑,所以除了印刷排版以外,商业摄影棚还是要接苹果。

我虽然花了很多钱买苹果产品,但是我个人是反苹果这家公司的,
原因是苹果公司的性格是霸道的,封闭系统与苹果之思想作风一旦让它独霸,
那消费者就等着被宰,
从前不久微信与苹果的对抗中就可以知道苹果的性格。
幸好在大陆可以没有苹果,但是没有微信就麻烦了,

苹果当时的的作法显示其公司运营思想之霸道无理,
当时苹果对微信的要求不知道你们是否了解,
我可以这样比喻:
有一个房东(苹果)租了一间商业办公室出去,
某家公司(微信)付了租金后在此营业,年营业额5000万,
结果房东跟他说:你是在我租给你的商办大楼里营业,
你公司的收入都是从这个地方产生,所以必须付给我年营业额的30%。」

合不合理自己思考,我根本认为这是强盗行为,然而如果让苹果独霸,它就是会这样做,
这就是一直以来我非常反苹果这家公司的缘故。

大老鷹 发表于 2017-10-13 01:54
同学!
您还年轻。

说的还一本正经的样子,生怕别人不相信似的,我自己用苹果的时间不算长  从13年开始用到现在 因中途因为同样问题去换过机和维修过,其实换机我根本就没要求到,就说可以给你换一部官换的用,也是新的。维修的那次时隔两年多了吧,没法直接换了,修  还得等大半个月。这个就是差别。不然这几年疯了似的各种黄牛帮换机哪来的?
另外说到你所谓的租金问题,我可以给你解释一下子 上架App Store根本就不需要单独收费,只要开发者账号上架审核就是了!30%那是你上架的app通过内购等功能获取直接利益 就是需要分出来30%给苹果!这个问题其实不是你第一个这样说的 微信团队也一直在争取,后面也就宽限了可自愿捐赠不纳入内。
很难想象一个号称92年开始使用苹果设备的人对苹果的规则比一个小白还不懂 呵呵

reathless 发表于 2017-10-14 22:40
30%那是你上架的app通过内购等功能获取直接利益 就是需要分出来30%给苹果!这个问题其实不是你第一个这样说的 微信团队也一直在争取,后面也就宽限了可自愿捐赠不纳入内。
很难想象一个号称92年开始使用苹果设备的人对苹果的规则比一个小白还不懂 呵呵

唉............都举例了你还是不懂。
苹果跟微信要那30%的意义看来你是不会懂,
苹果迷就是傻到认为苹果做的一切都合理。

不懂我就再说白一點,
如果苹果要那30%合理,那么电信公司也可以跟苹果拿30%的营收,
因为苹果OS也要透过电公司的网路才能运作。
甚至微软也可以跟全世界的使用者说你们公司的营收只要是在视窗进行交易,
我微软通通要收营业额的30%,然后世界会大乱,
这样你懂了吗?

我猜你还是不懂,因为你肯定是苹果迷,苹果的一切都是对的。

记得当年我问员工:「苹果鼠标只有一个按键,如果我要看一个档案有几MB怎么做比较快?」
这个动作在视窗系统就是:右键→内容,这样就行,Apple就比较麻煩。
本来我以为我在Apple OS的操作方法是错的,所以要比视窗多一些动作才能看到,
结果员工就在Apple 系统操作一次,还是一样,我问说没有更快的方式吗?像视窗系统两个动作解决那样。
我的员工里有三个苹果迷,其中一个回答这样会慢吗?
这就是苹果迷的反应。

当年贾伯斯宣稱苹果鼠标一个按键是最佳设计(其实是很不方便的智障设计,他在說屁話。),
但是苹果迷会傻傻的接受那就是最佳方案。

大老鷹 发表于 2017-10-14 23:56
唉............都举例了你还是不懂。
苹果跟微信要那30%的意义看来你是不会懂,
苹果迷就是傻到认为苹 ...

我有说我是苹果迷吗?能不能好好说话?阴阳怪气的算什么 要不是看上IOS这个系统和整体的大质量还算好  或许我还不会用那么久苹果
另外那30%就是相当于交税 别想当然的认为是自己的东西就可以不用纳税 人家凭什么免费帮您宣传东西?卖东西?您意思是不是要免费上架还不够  一定要所有东西都要免费?没有IOS这个平台你说你这软件能干啥?
如果您还是固执己见 建议先问问工商同意不同意你的说法吧 还你员工呢  咋不说你是埃隆马斯克呢 那样更牛逼一些

reathless 发表于 2017-10-15 12:53
我有说我是苹果迷吗?能不能好好说话?阴阳怪气的算什么 要不是看上IOS这个系统和整体的大质量还算好  或 ...

都已经再次举例你还是不懂,原来你一开始就错把APP开发者与微信同等看待。
我懒得再解释,要了解请自己再去仔细研究苹果与微信这次对干的相关文章。

24万

442万

版主

电焊机是你不二的选择。

大老鷹 发表于 2017-10-15 14:24
都已经再次举例你还是不懂,原来你一开始就错把APP开发者与微信同等看待。
我懒得再解释,要了解请自己 ...

算了吧  好自为之  对你 懒得再浪费口水

24万

442万

版主

都说了,我就不说了

24万

442万

版主

换大电机 半年必坏