搜索
楼主: 搬砖道人

厂家直发,亿纬90AH真正的A品电芯到货了。。

24万

442万

版主

玩土玩木玩电车 发表于 2017-10-26 18:03
楼主有这渠道,可不可以方便一下坛友??我也是smax,我也想要这种电池。。。。

自己能搞到这组就不容易啦,我觉得网上2.5元--3元一安的全新亿维好像也不错啊,虽然不知道啥原因导致不合格的,但是我问商家说,他说电压差异也就2mv,内阻好像也都在0.3毫欧内,虽然不知道他说的是否真就那样,不过如果我没有搞到这批电池,我肯定网上去买一组了,我觉得2.5的价格完全能接受吧。

24万

442万

版主

兄弟有测试仪的吗?能否发个充放电图?亿纬90AH厂家列表最高到92.47AH,则容量为102.74%;
dert112233和我买的是卖家宣称亿纬拆机A品75AH的,40A放电测得76.77AH,容量为102.36%;
兄弟上蚂蚁板后,如果方便,请在发一下充放电和骑行停止等的压差情况,我们了解一下全新A品。感谢!

24万

442万

版主

exky 发表于 2017-10-26 20:52
兄弟有测试仪的吗?能否发个充放电图?亿纬90AH厂家列表最高到92.47AH,则容量为102.74%;
dert112233和我 ...

我没有测试仪啊,我顶多也就组装完成后,用蚂蚁板测试一下放电容量。淘宝买的你就不要相信什么A品了吧,只要内阻不错,容量达标就行了,总的来说,我感觉网上这些全新的亿纬,单体串联使用的话,给电动车用用2.5元一安还是颇具性价比的吧,因为 我从来没有看到过真全新的,内阻也基本都是这么小的大单体啊。

24万

442万

版主

东方硕 发表于 2017-10-26 20:59
我没有测试仪啊,我顶多也就组装完成后,用蚂蚁板测试一下放电容量。淘宝买的你就不要相信什么A品了吧, ...

是的。感谢兄弟。
难得见到亿纬真全新A品,大家都很关注,希望兄弟方便的话,后续多公布些情况,以解大家之馋……

24万

442万

版主

羡慕、嫉妒、恨!

24万

442万

版主

exky 发表于 2017-10-26 21:05
是的。感谢兄弟。
难得见到亿纬真全新A品,大家都很关注,希望兄弟方便的话,后续多公布些情况,以解大 ...

会的,等安装完成后上图片的。明天就着手去定做铜连接片,做的2 个电池盒,有一个尺寸做宽了5mm,其实是我自己没有考虑周全,现在一下塞不进去了,到时候需要切割一下车子电池仓上边,不知道切割后能否顺利从前面往后面塞进去了,如果还是赛不进去就麻烦了,如果车子电池仓尺寸再大那么一点点就会方便很多了。为了安装这辆车子,这次又买了一些工具,呵呵,总喜欢自己什么都有啊,其他材料买的都差不多了。

24万

442万

版主

亿纬18650天猫官方店价格15大元   令人感叹那些6元的电芯组出来的都是什么品质

24万

442万

版主

longaiwen 发表于 2017-10-26 17:41
厂里出厂价要多少钱?

拖关系搞的,不用钱,真正的出售价要618一片。

24万

442万

版主

东方硕 发表于 2017-10-26 21:13
会的,等安装完成后上图片的。明天就着手去定做铜连接片,做的2 个电池盒,有一个尺寸做宽了5mm,其实是 ...

脚踏下面那个小仓不放电池吧?否则那个位置电池就只能平放了。
我车电池仓不够放,座桶里也放了6只。侧放的。汗……

24万

442万

版主

nesnes 发表于 2017-10-26 17:49
用了4年又7个月,今天把电跑完25A电流充到57.6V,48v60ah容量剩余结果如图。你这个A品电芯,不说用10年,8 ...

其实就算用10年,从循环上来说,也远没有达到寿命的。我现在的三代目,从3月份起到9月中旬,到今天现在也才骑了3700公里,按我的用法,一般1AH电量可以跑2公里,接下来11月--次年2月应该不大会骑了,基本也就周末跑个菜场几公里而已了,所以我估计一年顶多也就跑个5000公里,如果换成90AH的电池,一个循环180公里,一年5000公里连30个循环都没有达到,10年也就300个循环而已啊。因此主要还是看电池的时间寿命了呢。