搜索
楼主: 搬砖道人

举报一个骗子

24万

442万

版主

我就是当事人,我来说一下真正的情况。大家也来评评理。
首先我购买楼主的电池,他用的德邦物流,到货(中午午休时间)以后拆封发现电池挤压变形严重,当时立刻就打电话给楼主,他表示很忙叫我拆开看看有多少损坏的,这个过程德邦物流人员可以证明有损坏,当时觉得论坛朋友不至于上当,就同意了,而且当时也电话说了晚上回去拆开看看,怎么协商解决。晚上回去拆开发现5片损坏的,然后立刻和楼主沟通,他同意坏掉的换回好的电池,我负责退回的邮费。
然后问题就来了,第二天打电话联系楼主怎么都不接,微信也不回。当时感觉楼主忙,连续几天都是这样找不到,没办法淘宝申请退货,然后楼主现身,告诉我他不同意这样换货,他看错了只能退给我175块钱,而且还需要我把坏电池邮寄回去。我肯定不同意,楼主出尔反尔,很不诚信,令人愤怒。
基于此我只能退货,我负责吧电池邮寄回去我仍旧本着解决问题我负责退货邮费,他不同意。淘宝介入,判定楼主输了,我有整个过程的照片,有聊天记录,有他所有出尔反尔的聊天内容,做人能无耻到这样。你把别人都当傻瓜吗?为什么判定你输,你自己做的什么你自己不知道??

再然后退货,同样为了避免出现纰漏,我仍旧用德邦,仍旧是同一个送货员收货,到货后的确变成砖头。淘宝吧钱判定给了楼主,我正在和德邦扯皮。德邦收货时候都会看的是什么东西,这期间是石久达会议期间,别把别人当傻瓜,想一下就知道可能不验货吗?你自己做的什么事情你自己心里应该有数。

楼主来现身吧,我骗了你什么??需要的话我可以吧所有你所有无耻的嘴脸公开。

补充内容 (2017-11-10 12:44):
现在所有损失都是我担着,楼主说明我骗了你什么?他看到砖头不可一世的样子给我留言,只能叫我恶心。

24万

442万

版主

跟帖的有我交易过的朋友,或者聊天过的朋友,提出异议,其实事情稍微细心就能看出来。一个人的片面之词,就能说成这样,颠倒黑白,公开别人的信息,可见楼主人品如何。我在论坛上买东西很多次了,第一次遇到这样的事。即便这样我也本着等所有事情结束在来回帖,现在损失都是我在担负,看到楼主这样的嘴脸,看到跟帖,真令人心寒。唉。。。。。。。。。。
感到人心才是最可怕的东西~~~

和jack0809交易过几次,小到几元,大到几百上千,都是主动微信支付全款,最后一次交易因为我这边的原因拖了数个月才发货,他也没有说半个不字,和平常的交谈中,个人认为非骗子所为,仅代表个人观点,但比那些仅看文字就作判断的车友更有说服力,

超级版主

jack0809 发表于 2017-11-10 12:41
我就是当事人,我来说一下真正的情况。大家也来评评理。
首先我购买楼主的电池,他用的德邦物流,到货(中 ...

看得不太明白,意思是你发货肯定是电池,到货却变了砖头?

24万

442万

版主

我去 罗生门啊。
电池变砖头。
物流公司的嫌疑最大。
其它不做评论。
有更多照片的话,可以做出准确判断。

24万

442万

版主

看明白了,卖电池的就是坨狗粑粑

24万

442万

版主

坑人的死全家

24万

442万

版主

楼主来论坛好几次了,怎么不出来辩?你说我哪里冤枉你了?或者我哪里骗你了,骗你什么东西了?而且我头一次看到自己收到砖头还这么开心的,你为什么开心?狂妄的谢谢我给他发砖头?我在这里等你回信

24万

442万

版主

张豫川 发表于 2017-10-30 16:46
邮寄的时候怎么验货的?
现在管的严,必须拿着身份证,验货后才能包装。不可能允许对方拿着砖头装箱,包裹 ...

发物流很多是不开箱检查的,特别是专线物流,你只要告诉他重量体积交钱就可以发货了。

24万

442万

版主

这货也是没谁了,要是不是被物流调包(德邦基本不可能)就是他诈骗了。
劝你速速联系楼主解决问题,不要等青岛警方找你时再后悔。即便用的假名你也跑不掉。
德邦物流是相对正规的公司,门店都有监控,路上也有监控,你上网的IP即便是自动分配的在一个时间段内也能确定是你手机或电脑使用的。不要为了省下千来块就把自己搞进去。