搜索
楼主: 搬砖道人

【调查】500W电机的极速有多少?(真实速度非欢乐表)

24万

442万

版主

前几天和同事的爱玛极速五试了下,把他直接秒了!

24万

442万

版主

我的是大龟72V  500W省电模式下45!超速模式下55!当时有个前提:要碟刹不“叫”的情况下!

24万

442万

版主

500W电机也就40几码吧

24万

442万

版主

我的350w可上55km,不过是26寸自行车改的。

24万

442万

版主

我的26自行车用沁新月处买的350w电机改的,平路无风50km。众星燃油助力用洞源剑客处买的铁鹰500w电机改的,平路无风40km.绝对真实。

24万

442万

版主

当然是锂电。

24万

442万

版主

500W 实测是36到40左右 最快了

24万

442万

版主

1# caileili 要看电压的

24万

442万

版主

首先说说楼主问题问的就不对
你只说500W 没说电池电压有多高
我感觉48V 500W 跑35 就不错了

24万

442万

版主

过年前,我购了一台广东佛山南海大福车厂的电摩,车自身重88公斤,本人体重75公斤。因为当时是晚上买的,没看清电机功率,被卖车的老板骗了,因为那老板说电机功率是1000W的,过了两天我才看到后轮上的一行小字“SX48V600 10111918”,很明显,就是48V600W功率的电机,后面8位数是电机号码。还有一点就是大家平常说的“欢乐表”,当晚试车,指针最快指到40KM,因为转把还没拧到底,我心想,能开到50KM时速就很高兴了,谢天谢地了。结果后来越开越不对劲,买车后的第五天拿着手机找开GPS找一条很平直的省道(广东佛山市的S269省道),挑了最少人的时段(中午1点半)去试车(当时电已经充了八个小时,估计至少也有八成的电量了),最后惊人的发现,当车的时速指针指到30KM时,GPS显示的是20KM,当车的指针指到40KM时,GPS实测是25KM,当转把拧到底了车上的指针指到48KM的位置,但GPS实测是29.1KM,天哪!黑店啊!还有一点,买车时,老板口口声声说,充满一次电,随便能开四五十公里,我当时开心得要命啊!结果是,我买车回来第一次充电七个小时,开了30公里就要推车走了,第二次充了八个小时,也只开了32公里就没电了,后来去找老板理论,老板回答说:“每次至少要充八小时,最好充十个小时。你充七个小时肯定不够啦!”希望大家要引以为戒,不要再上当了!噢,免得大家说我在这论坛乱叫,我表明一下,我的电车是1月26日晚上8点买的,车价2550元,提车时里程表显示是1KM,到现在为止,里程表显示267.3KM了,最近把“马桶”拆了看到控制器了,写着48V500W35A三档变速控制器。郁闷中……