搜索
楼主: 搬砖道人

你的驾驶技术怎么样?说说你最惊险的一次~,有小帅哥的都进来

24万

442万

版主

这个好像还真没有  一向安全第一   车多了绝不玩急速   刹车从来都是提前五米
不过没车的时候也玩急速   天天在外面跑  也习惯了  偶是送飞机票的  有过几个同事出现事故
所以我非常小心。。

24万

442万

版主

我的速度不快

24万

442万

版主

24万

442万

版主

在非机动车道上速度30跟车,骑着很嗨的时候,前面骑电自的大爷突然向左侧挤过来,鸣笛减速,向左侧避让,直到防摔柱擦隔离护栏,发出刺耳的响声,没敢再避让了,眼睁睁滴看着那大爷继续向我靠过来,然后碰到一起,咔嚓一声他的后视镜断了....我的左脚擦破了两块皮,防摔柱擦倾斜了...
    我愤怒滴质问他大爷滴,大爷一个劲说:我在前面,我在前面。
   我擦,你在前面,你就能突然挤我?变道也不注意后面有没有车,我都鸣笛减速了,你还挤,让我无路可走...
我车上带着老婆,还有11条烟,再说是上年纪的人,没继续纠缠了,自认倒霉,闪人...

24万

442万

版主

我的普通黑大龟 800W 60V 双碟纱 骑了快有1年了     紧急情况遇到过很多次     其中有一次被煞笔出租车司机好好的停在路边 灯也不开突然掉头  下雨天 把我车撞了  后来陪了钱 后来陪的钱全修车了     后悔没叫警察       希望以后别再发生了      本人骑车技术非常好  经常是上班时速40  下班40   但转弯都是很慢     左手习惯性动作在放在刹车上        骑车最主要的就是自己的预先判断力真的很重要

24万

442万

版主

60V800W小帅,今年4月8号晚在南4环拉极速,突然发现地上有一个大坑,看到时刹车已经晚了,没减速就直接冲过去了,就听“砰”的一声巨响,我就摔出去了,就地一个18滚,鲤鱼打挺站起来直接扑向3米外的爱车,惨了,前轮毂爆裂,前真空胎爆裂,前减震卡死,左后视镜折断,左侧车壳磨出白茬,后备箱爆裂......“啊”...疼死我了,再看自己,上衣裤子爆裂,头上爆肿,胳膊爆血,膝盖爆血,鞋爆甩3米,全身爆疼........打电话叫救援.........从此得外号“包哥”

24万

442万

版主

36# bg1ica

对楼上的兄弟深表同情~~  前几天我在灯红灯  一个电摩叔叔来想来“亲”我   没有亲到~~

24万

442万

版主

35# xiaoaikeai

呵呵 我技术也很好~~ 一般都是40以上 这个要手疾眼快  不能慌张 灵活应对~

24万

442万

版主

36L悲剧了...

24万

442万

版主

咳咳~ 车买了2年  至今没倒过地。