搜索
楼主: 搬砖道人

你的驾驶技术怎么样?说说你最惊险的一次~,有小帅哥的都进来

24万

442万

版主

遇过两次危险,还是慢点好

24万

442万

版主

能在这里说话的都还算幸运的,可有些人已经没机会了!安全永远第一,出事是一瞬间的事!

24万

442万

版主

安全第一!

24万

442万

版主

平时车速10-15公里每小时,偶尔拉次急速10秒钟。

24万

442万

版主

车速快了肯定不安全,就北京这路况,开汽车的杀手太多
popbj2008 发表于 2010-5-15 19:35

这年头汽车在自行车道上逆行的居然也没有人管。

24万

442万

版主

下雨天 骑原来的电自(自行车道), 速度30, 突然一辆的士超到我前面, 超就超吧,突然他停在自行车道中间, 停就停吧,我从右边绕过去总可以吧,中间可能有几秒时间,突然 他把车门一开, 日 再转弯来不及了, 幸亏 ...
video999 发表于 2010-5-17 17:21

东直门南小街南新仓和二环辅路交叉的三叉路口。直行,被右转出租车别了一下,车子被压在车头正前方下推了将近2米。人摔出去大约4米多。右腿膝盖裤子有点磨花,车子左边后脚踏的地方的塑料件被压碎了一块。人还好没有大事。除了右腿膝盖有点疼以外。真是万幸。司机看我人没事先主动提出要赔。但只肯赔100元。车子换件都不止。裤子当时以为废了,也不下200。索赔500。司机不干。因为是第一次和汽车亲密接触。也想看看交警到底怎么处理。为以后自己买车做准备。于是打电话报警。警察叔叔说出租是全责。司机没有办法低声下气的求我低低手。考虑到裤子和车子的维修要了400。精神损失就不敢要了。人没有出事就很万幸了。东西损失赔回来就够了。精神损失作为一个教训警戒自己小心那些马路杀手吧。感觉这些杀手有两类。一类是新手没有经验不懂,懵懵懂懂的就出事了。一类就是这辆出租车这样的有侥幸心理不肯让的。心说我就别你了,我是汽车你敢不让。

24万

442万

版主

能在这里说话的都还算幸运的,可有些人已经没机会了!安全永远第一,出事是一瞬间的事!
hutaosport 发表于 2010-6-24 12:42

说的太对了!谨记您的笺言!

24万

442万

版主

60V800W小帅,今年4月8号晚在南4环拉极速,突然发现地上有一个大坑,看到时刹车已经晚了,没减速就直接冲过去了,就听“砰”的一声巨响,我就摔出去了,就地一个18滚,鲤鱼打挺站起来直接扑向3米外的爱车,惨了,前轮 ...
bg1ica 发表于 2010-6-10 17:50

太悬了。想想我为了试验锂电里程已经绕4环4、5次了。都是晚上9、10点钟。有几次也真悬。

哥们小心啊。

另外看到楼上说自己骑车技术好的,都面壁思过禁止骑车一周。直到放弃“技术好”的观念为止。脑子里有这个观念出事的概率就更大。

24万

442万

版主

48# shouldbe

支持楼上说的,不管技术好不好,安全都是第一 有的时候认为自己技术好 就骑车快的,记住一切都有可能,你不撞别人,但不能保证别人不撞你,电动车就2个盘<长沙话:盘胎>,刹车还是需要安全距离的。所以····  有时候不要为了满足自己的虚荣心去汽快车···

24万

442万

版主

骑车2年多 还好刮蹭都无