搜索
楼主: 搬砖道人

你的驾驶技术怎么样?说说你最惊险的一次~,有小帅哥的都进来

24万

442万

版主

中国的道路状况,就是“我不撞人人,人人撞我”。
开车小心,再好的技术,也比不上良好的安全意识。

24万

442万

版主

我也来说说吧,我骑了半年多的大电自,就是绿源那种超大的。

刚开春的时候,大概20多的速度在自行车道上骑。 突然前轮卡死! 车把瞬间就别住了,我人朝1点方向直接摔出去了,当时头还磕地上了,好像还有点轻微脑震荡,都他妈蒙了! 还好问题不大,爬起来,右腿膝盖磕破了,手臂也有点肿痛。最逗的时候边上站了个老外,看着我都他妈傻了。虽然脑子还有点蒙,不过看见有外国友人站在一边,不能不注重形象不是。要是平常肯定喊一句“我操!” 我当时改喊了声“fuck!” (跑题了。。。) 扶起车看见前轮完全趴在车圈上,仔细检查了一下,妈的!有个美工刀片卡在上面!! 边上卖报纸的还说了句“又一个...” 后来了解 这个地方出现很多次这类事情了,推车途中还碰到个骑电三的民工兄弟,拿出自己烟盒里的刀片给我看,原来也是个被扎的... 马上报警110,警察态度不错,不过说这个事情大家都认为是修车的人干的,不过他们没抓到现行也不好办。而且那条路已经非常多起类似事故了! 他们正在派便衣调查...

这件事情后,我真的诅咒那些放刀片的修车人, 现在这个时代电自 电动车都很多,用刀片直接里外胎一起暴,很多时候前轮会完全锁死,导致人甩出去。 这个太他**混蛋了!跟谋杀一样!!! 不就是为了多收点换外胎的钱吗? 我操~ 害死人了! 而且我摔车的地方 就是公车站, 要是我超左边摔,正好有公共汽车进站,老子现在早挂了! 日啊,一提这个我就激动! 前几天看到个国内的视频,公车里摄像头拍的, 那个骑电自的不知怎么突然摔车 正好摔到公车轮子下面,当场就over了,我看了感觉就是轮胎突然暴死,而且不够LUck摔错了方向。。。 悲剧啊。
现在骑车不拍我撞人,就怕马路杀手撞我! 而且刀片这类事情防不胜防,希望大家在车流多的地方不要太快,也不要和大公共抢行。 现在除了后面没车或者公车刚进站,我是不会超它的。 它本身视野也有问题,可能有的人觉得 在公车后面等很傻很二,但是我要说的是,命是自己的,父母把我养大不容易。 别为那几秒钟强,咱不是李嘉诚 晚到几分钟不会少赚几百万。 偶尔停下车点根烟也不错。。。

另外呼吁兄弟们没事情别逆行,现在有些人逆行还tm天经地义!不减速,晚上逆行还不开灯! 我日,你不想活我还想活呢!  逆行本来就不对,还是要低调点的,路窄边车多,边上要是有地方的话,停下来让他们先过也是有礼貌的表现。

现在很多人一提起咱们骑电车的就觉得很没素质。形象是咱们骑手树立的,要是都飙车,总出事故。 电摩会更早的被禁。让人抓住把柄!

大晚上没事干 多大几个字。 呵呵

24万

442万

版主

还有,路上有 纸团 烟盒什么的。别压! 避开点,那里经常会藏钉子刀片啥的。还有路上的裂缝里。 希望大家注意! 这种事情防不胜防。 彪速度的时候想一想这些能让自己冷静一下。

摔过车,才知道。车子摔的那一瞬间,自己是多么渺小与无力。

24万

442万

版主

每天超人无数的小帅路过

24万

442万

版主

很认真的看完此贴, 受益匪浅呐~~~

24万

442万

版主

24万

442万

版主

上个月玩漂移..有一次在海边测速太快..前面有个小孩..被迫横漂20多米..吓得自己直冒冷汗..幸好轮胎抓地力不错..没飞起来..

24万

442万

版主

低调 低调 技术在好 别人找你撞 咋办?

24万

442万

版主

破电自一部  两次事故   都是被私家小车撞  全是女司机~~~   
第一次  刹车当油门踩   被撞之~~~
第二次  此女技术不错   路边急停,瞬间开门   撞之~~~

结论很大一部分女士不适合玩路上工具。

24万

442万

版主

最惊险的一次,苏州人民桥转南门路那个路口50左右速度压弯,防摔注蹭地过(基本车子是横着过的..)半路一个窨井盖.  后轮飞起,人跳下,车子飞了。