搜索

大钢桶回归!关键词 三代目、中置电机、中置减震、分体锂电详尽改装

24万

442万

版主

之前论坛发帖说退役了,不想玩大功率电摩了,主要是因为轮毂电机笨重、散热、耗电等一系列问题让我慢慢对电摩失去了兴趣,退役之后买了一个绿佳小龟作为代步,但是前阵子骑了俩月小功率的全顺90中置电机额定功率在1000W左右,发现出奇的省电(相对于原车绿佳轮毂电机而言)而且力量不小,这让我重新燃起了对电摩的希望,决定回归电摩圈子,说干咱就干马上打造一台中置电机驱动的三代目油改电电摩!
有好东西不分享不是我钢桶的性格。
跟著名的东北大卵子研究了快半个月 方案终于确定了。改装的中指就是体验中置电机 中置减震 带来的操控乐趣 平衡合理分配车重 体验新产品 新技术 对于极端的性能 续航力 我钢桶已经不是那么太重视了,都玩过了也就够了。代步、买菜、遛狗、通勤 这是真谛!

车架:CNSY三阳油改电车架 一系列套件 这里不多叙述了 都差不多
控制器:蓝德72150控制器(峰值母线电流300A+ 相电流460)这是一款全顺参与研发定制的全顺专用控制器,不能匹配其他品牌电机(这里也顺便说一下,有些人总说我是APT或者其他品牌控制器的托,其实托这个东西看你怎么理解,有我这种光宣传没好处的托吗?长点脑子。我这人啥东西好我用啥 喜欢理智 走脑子的尝鲜是我个性)
电机:全顺中置3000W皮带驱动电机总成 设计时速120公里每小时 72V下 6500转 齿比4.7:1 打到12寸轮子上空转140公里每小时 落地时速120公里每小时
电池:采用18650三元电芯 振华2.5AH HP电芯 单颗内阻17-20 22串48并折合79V120AH 方案概括.....蚂蚁最新一代保护板2018款级联保护板,优势在于分体锂电排线无需那么多,每组锂电有单独控制模块 跟主控沟通只需要一对数据线即可,不用过去弄一对排线过去对系统压力大不说 ,也影响采样精度 这套系统最大支持88串分体串联 我的方案是8串+8串+6串成组22串,而且保护板内可以设置线阻数值 来自动平衡线阻带来的降压影响采样准确度,逼格非常高!
制动系统:前福伦多卡钳 后AK大螃蟹 前后浮动盘
减震系统:前AK33芯 后黑名单中置减震
轮胎:前轮米其林CITY120 70 12 后轮米其林CITY130 70 12
照明:梦工厂一套总成 安定单独购买奥兹母55W快起安定 3寸透镜
华丽的分割线------------------------------------------------------
电机到货照片

总成组装安装过程,非常容易上手
接下来重点是车架焊接,如何固定这个中置电机,在尽量不影响三代目轴距的情况下,让中置电机有地方可以安装,还保留了对电池容量需求很大的电池仓,首先我们需要在两侧焊接一块钢板,中间穿一个粗轴,这样固定中置电机总成。接下来就是中置减震的定位,一定要对准,反复测量 在车架上焊接一根横梁,焊接好减震吊耳,之后固定电机总成。
控制器 电池仓 卡钳 整车详细安装细节:
开着我的GK5去营口鲅鱼圈骚宝宝那取锂电。。。(内有大卵子写真照表演头套钢壳)

落地成品图
总结:东北天气寒冷,落地当天沈阳气温零下20度,详细的测试只能等天暖再搞了。感谢各位关注,有什么问题咱们帖子内留言 我一一给于回复。

24万

442万

版主

霸气侧漏。赞
就是座桶损失掉了可惜

24万

442万

版主

顶我桶哥,等春来。

24万

442万

版主

车牌灯哪里买的,有链接吗

前排顶帖,起的够早

24万

442万

版主

谢谢分享,看着就贼啦牛B,杠杠的
东北这么冷还能坚持玩电车的那是真爱啊!

24万

442万

版主

确实,冬天我都不想骑车了,还是南方

这车落地价格一定很诱人啊

24万

442万

版主

谢分享,看着就贼啦牛B,杠杠

24万

442万

版主