搜索
楼主: 搬砖道人

有木有大神改装过四轮的电动车啊

真的有两头牛 发表于 2017-12-21 10:38
你真是牛人啊,电动车跑500 都不用怎么充电了
我的48v20ah雅马哈两轮电动车,实际可以跑30公里,百度地图测量。想象一下,如果是三元锂电,假设全部松下动力锂电池,原车48v20ah的电池仓可以塞满74v45ah估计能跑101公里.就算是普通车型的两轮电动车改造电池仓,一般也只能改成48v铅酸电池仓的两倍大小,全部塞满三元锂电也就是两个74v45ah,最多能跑202公里。除非增加外挂电池仓,否则最多也就这个数字了。但是电池电芯的造价就超过2万了。

24万

442万

版主

张豫川 发表于 2017-12-15 19:07
一分价钱一分货。我买了个19000的。夏天续航才80.明年准备加个6000块钱的电池。算下来不合算。真不如买个39 ...

我打算买北汽ec200了, 就看中它的三元锂,磷酸铁锂冬天的里程不敢想象

24万

442万

版主

真的有两头牛 发表于 2018-2-24 09:33
我打算买北汽ec200了, 就看中它的三元锂,磷酸铁锂冬天的里程不敢想象

我要是多看看,多比较,也不会买现在这一台。没优势。

09年买了常州麦克卡电动汽车,4轮驱动1500电机4个,原装是4个4368管18管控制器,控制电机,电子差速,,我拆开看了,一头雾水,没有看懂,,,后来改了36管控制器,起步弹射的感觉,只是电子差速没有了,【原装48伏120电池,控制器4个,估计后2轮160安电流,前轮2轮,80安电流,记250安,提速实际还不错,,,,后来改了72伏100安电池,控制器36管100安一个,记400安,后来因为起步前轮滑胎,改了前面电流,但是也秒杀很多汽车了】,,,改4轮经验不多,因为后来出来的,都是差速电机,电机功率都大,咱手工控制器做不好太大功率,所以改装技术成本高

green8558 发表于 2017-12-15 17:05
参考

http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=416298&extra=page%3D2

请问一下就算电池是200ah极速电流50速度60~
200÷50×60=240公里怎么才跑180呢?

24万

442万

版主

只有你壹人 发表于 2018-3-16 06:57
请问一下就算电池是200ah极速电流50速度60~
200÷50×60=240公里怎么才跑180呢?

帖子里里程180km是实测数据

24万

442万

版主

北汽ec200 我也看过了, 20度电,  续航100到200km之间   极速100

24万

442万

版主

北汽ec200就是正规的机动车了