搜索

买老李锂电江淮iev3的,你们的车都还好吗!

24万

442万

版主

交流交流,分享维修汽车故障经验。

超级版主

没买路过

24万

442万

版主

楼主干嘛差评????

24万

442万

版主

nitta 发表于 2017-12-16 11:25
楼主干嘛差评????

此车扔了可惜,留着不是这有问题就是那有问题。我还给此车做了整车的漆,光看外表就像新买的一样。开起来像拖拉机,给它做了隔音,差不多二千块,去四S店换齿轮油,跟师傅说了噪音的事,师傅试车后说前轴承坏了,轴承六百块,轴承拆下后确实是有一个轴承坏了,如果再继续用就会发生轴承烧掉卡死的情况。本想这下好了,可以安静的开车了,谁知刚出4S店大门,车子就不动了,踩油门不走。这车子到手就有踩油门不走的现象,只是很快就能恢复,我原以为是前进档开关位置松了,挂前进档没碰到开关所以不走,哪知道不是这原因,是控制器原因,上午4S店打电话来说车子修好了,就是控制器的问题,新控制器已经装车上了,一万二。

空调先是漏氟利昂,夏天过后没多久就彻底坏了,没坏时空调开起来就像拖拉机。问4S店空调价格,三千多一台,现在天不热没舍得换。
前轴承换了后还不知道噪音有没有降,明天上午去拿车,开回家后在告诉大家噪音大不大,另外修车师傅说半轴有可能不好,要试车试过后才知道,当时没来得急试车车子就动不了了。如果半轴坏了,换一下一千二,尼吗!我还指望用这车开嘀嘀把买车钱挣回来呢,这样搞下去,挣回买车钱的希望是很渺茫的了。
还有,有几个电池欠压,有几个电池不好,要补电和换。

24万

442万

版主

晕,这么多的问题啊!

24万

442万

版主

七七八八能买个新车了吧

控制器一万2???     我也是晕了。

24万

442万

版主

原来骑个电瓶车就觉得很幸福了,开了大约八个月的车后在叫我骑电瓶车,我就不干了,人变懒了,真是不适应,害得我租了二天半的共享电动汽车,183元每天。租车费用实在太高受不了了就退了。想想不服,去买新车,江淮的iev4 和吉利帝豪300都没有现货,差不多都要等一个月。接着就去了丰田4S店,看威驰FS。下个星期一到货,订金已交。现在车修好了,我订的威驰FS究竟还买不买。真让人伤脑筋。
天冷了,车又坏了,早上起的晚,来不急吃早饭和坐厂车,班都不想上了。厂离家大约二十五公里。从俭入奢易,从奢入俭难啊!
大家也别整什么电动车了,牙一咬,上四轮。实在不行也起码得上老年代步车,不用上牌照也不需要驾照,瞒好。

24万

442万

版主

去年一年的钱都搞在了二轮电瓶车上,今年一年及以后几年的钱都搞在了四轮电瓶车上,真吗的见鬼了。

24万

442万

版主

有钱别买二手车,没钱更不应该买二手车。除非你是修车的。