搜索
楼主: 我走我留

2018元旦常熟尚湖游

24万

442万

版主

带老婆,就不能换个舒适的车。这小车屁股累的。

瑶瑶她爸 发表于 2018-6-4 23:20
带老婆,就不能换个舒适的车。这小车屁股累的。

我知道你是好意。但我还是想请教你,到底换什么车舒适
舒适是相对的,假如十几年前我开桑塔纳出游发这个帖子的话,你又要劝我别开桑塔纳,换个舒适的车了
2010年我换了斯柯达明锐,你又要劝我这车不舒服,换个舒适点的车。。。那请问,我到底换什么车才舒服???

看着几个非常要好的酒肉朋友这二年,个个都更换了进口豪车,一个雷克萨斯,一个斯巴鲁,一个奔驰,一个讴歌,一个奥迪。他们天天叫我也换豪车,有时也想冲动换一辆进口车,但我想根本没有必要换车,斯柯达明锐挺好的,8年也才开了7万公里,中国人要学学欧美,学学日本人,不以开豪车为荣!
我放着现成的汽车不开,骑老婆的电动车出游,这是一种心境,更是一种蜕变,找回了一个全新的自己。。。
类似的朋友很多,很多人家里都有更好的汽车,但依然骑个单车,万里迢迢到新疆到西藏,很苦很累,为的是什么?为的是历练人生,为的是超越自己。

我不光骑电动车玩,还骑自行车游玩,我也玩自驾江浙山东玩了很多地方,也飞机海南,火车西藏,也可以在爱奇艺搜索我骑自行车的自拍视频:《我走我留走遍中国》骑车自拍纪录片第一集。刚制作的第二集不知怎么传上爱奇艺没通过,没有任何敏感内容和侵犯版权呀