搜索
楼主: 搬砖道人

珠海银隆钛酸锂电池,购买咨询结果。

24万

442万

版主

能量人 发表于 2018-1-5 21:14
放电 截止电压16V,充电 截止电压27.5V。模块尺寸长 (L) x 宽 (W) x 高(H)         279.1mm x154.6mm x 303.4 mm

一般的踏板电动车改仓以后可以一层放下五组,
可惜就是价钱太贵了,谁买得起啊~~

24万

442万

版主

储能要这么好的电池啊,移动铁塔采购储能都是淘汰下来的铁锂

24万

442万

版主

依旧平凡 发表于 2018-1-5 22:24
你家里的太阳能,如果自己用,何必找全新的钛酸锂呢?虽然钛酸锂最合适。其实堆容量就行了,三元、铁锂都行 ...

在价格合适范围内,如果能买新的,就买新咯。三元比较娇气,怕它爆炸,铁锂的话,性能不尽如人意,达不到我心里想要的。需要持续高倍率放电

24万

442万

版主

bb_akm 发表于 2018-1-5 22:31
银隆的钛酸锂是高倍率电池。
3C充放是保守数据,珠海公交车快速充电只要10分钟。
A品高倍率电池用来储能 ...

看我名字就知道了。是性能极致发烧友,有点夸张啦。平时储能,然后主要是持续高倍率的放电。厂家应该是有更换下来的电池,既然全新的太贵,那就只能买这个更换下来的,改天问他怎么卖?多少钱?同问,你有兴趣吗?要不要大家组织个团购?

7000元一度电是目前的行情,钛酸锂电池就是这么贵。其他厂家也一样。
钛酸锂电池的能量密度只比铅酸电池高一点点,不太适合讲究能量密度高的电动车上使用。但作为储能电池、高倍率放电电池和低温环境使用的电池还是很合适的。

24万

442万

版主

peigang 发表于 2018-1-5 22:44
储能要这么好的电池啊,移动铁塔采购储能都是淘汰下来的铁锂

主要是让他持续高倍率的放电啊。至少能2C以上持续高倍率的放电,而电池容量不轻易下降

24万

442万

版主

能量人 发表于 2018-1-5 22:32
的确,它在组成整组的时候是全新A品,但经过一段使用后,肯定是有问题了才会拆机的,如果是没有问题的, ...

问题是零的在组装前就是不合格品,现在谁能买到全新A品?

24万

442万

版主

a7b7 发表于 2018-1-5 22:37
一般的踏板电动车改仓以后可以一层放下五组,
可惜就是价钱太贵了,谁买得起啊~~

那个是出口外国高品质电池模组,是贼贵啦。不过厂家应该有电动大巴更换下来性能略微下降的电池,就不知道他怎么卖,有兴趣吗?大家一起组织个团购怎样?

24万

442万

版主

能量人 发表于 2018-1-5 22:50
看我名字就知道了。是性能极致发烧友,有点夸张啦。平时储能,然后主要是持续高倍率的放电。厂家应该 ...

烧不起。
买二手也不是那么容易的,
如果电池质量好,售后更换下来的货源就少。
电池质量差,二手谁敢买。
既然敢烧就不要怕花钱,反正不管是A品还是B品都回不了本。

24万

442万

版主

maozj 发表于 2018-1-5 22:50
7000元一度电是目前的行情,钛酸锂电池就是这么贵。其他厂家也一样。
钛酸锂电池的能量密度只比铅酸电池高 ...

你后面说的,正是我现在的需求。挑来选去,现阶段只有钛酸锂电池它比较符合我需求,可惜就是全新a品价格太贵。随着材料技术的革新,和产业规模化,希望成本价格能下来。否则如果没有的持续补贴,企业也无法盈利。