搜索
楼主: 搬砖道人

长江2400

24万

442万

版主

坦克仔 发表于 2018-3-7 23:47
收到货外包装是完好的,发个图上来让大家看看,上面应该有快递单号的假不了,看看包装就能判断是快递还是店 ...

商家发出来的图片(关于电池的那几张)就是我朋友发给他的,拆箱之前确实没拍照,我现在去哪里给你找相片?不过他箱子还在

24万

442万

版主

兄弟  ,大胸低,把电池充到4.2V再把升压板断开 ,放置一段时间看看  再说

24万

442万

版主

ghj-444555 发表于 2018-3-8 09:12
兄弟  ,大胸低,把电池充到4.2V再把升压板断开 ,放置一段时间看看  再说

嗯,         

24万

442万

版主

cgmax 发表于 2018-3-7 17:43
我用过的3组电池都是论坛商家的,刚刚又下手了第4组,还是论坛商家的。

那么多电池干嘛

24万

442万

版主

cominkym 发表于 2018-3-7 21:47
说这么多,问题关键都不知道,拆了量自放电!看你那充电宝就是十几块的,能用就行的那种。

充电宝多少钱不是你该关心的问题,我只想知道问题出在哪里。

24万

442万

版主

大吊 发表于 2018-3-8 09:15
那么多电池干嘛

用锂电让人很中毒~

24万

442万

版主

杨浩411 发表于 2018-3-7 08:57
我收到货后有疑问肯定要说出来,你能回答是好事,但没必要发火,再说了我也没找你换货退货什么的,是吧

看了很多的评论和回复,只有一个人明白我是为什么发火。几年精心维护的0吐槽就被你这么不严谨的几句话给毁了。你永远都不会明白,当一个人为做好自己的产品所付出的精力和努力。为自己的形象和质量花费的心血。      论坛是什么地方,有些人会为了一点点微利昧着良心做事,也有很多人想看你的笑话。更有为几句话跟你杠几年的人。前面火气确实大了。看看你说的话也一直都很平和,也在此给你道歉!!     很多人认为商家很赚钱,其实要做一个好商家并没有很多人想想的那么简单,对产品质量把关是非常困难的事,费时费力还费钱!!
     有什么问题和疑惑你首先要找的是卖家,而不是别人。只有卖家才能给你解决问题,那些说风凉话的你去找他看他能给你解决问题吗?电池摔坏了你让他给你发几颗看他会给你吗?
     并不是说你不能到吐槽区来发帖!!这个区大家都明白。只有被坑过的人才会到这里来发泄。你来吐槽也应该严谨认真,当你有足够的证据证明卖家坑了你。那你来吐槽我,我保证半句话都不会说。否则我辛辛苦苦维护的口碑不是白费,论坛的老坛友应该都知道,我从来没有发过火,偶尔抱怨几句是有的!!
     下面这位兄弟的话说到心坎上了,

24万

442万

版主

cgmax 发表于 2018-3-7 17:42
可以啊~   汽车级配组标准

这样的参数你就叫汽车级配组标准了?看来你没玩过三元锂,或者说没玩过A品三元锂。

24万

442万

版主

楼主说这么多有什么用,电池在你手上,你要测,最起码要找个合格的充电器,直接对电池充电,然后静置,不要接你其它的什么保护板,接了保护板,还测条毛。

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2018-3-8 17:34
看了很多的评论和回复,只有一个人明白我是为什么发火。几年精心维护的0吐槽就被你这么不严谨的几句 ...

我理解你发火的原因,我的初衷只是想了解原因,让大家给我参考参考,也怀疑过你给我不好的电池做充电宝,但帖子发出来后味道就不对了,这贴我是发的鲁莽,我有责任的,在这跟你道歉,话不说不明,我从没想过想丑化你什么的,也没人给我什么利益,今天一天到帮我朋友组那300颗电池没时间看贴,我今天用了朋友的指针万用表测了下电池,3.88的只测出3.2V,这也就是为什么我收到电池只有3.2V的原因了,(收到电池后就去了朋友的修理店,他那只有指针万用表)今天去组电池量电压了才知道那表不准,但掉电这个是真的,现在我也解释不了,我充电宝保护板没问题。昨晚充满电后放到现在量了还是4.15(充到4.15跳灯的)也就是说放了有一天又没掉电了,我也被这电池搞晕了,找不到原因。