搜索
楼主: 搬砖道人

长江2400

24万

442万

版主

一般贵的东西、不耐摔的东西都是验货才签收的、不行拒收就行了,不然很麻烦!

24万

442万

版主

杨浩411 发表于 2018-3-7 09:59
强调一下,接收快递是包装盒是好的没破损,现场没开箱查验的,回家后才发现摔坏的。

你不知道什么叫当面验货吗?你因为是买几块钱的东西,坏了丢掉就可以。你的不小心难道要别人给你买单

补充内容 (2018-3-7 10:12):
现在你再找快递人家会理你吗!!他会说是你摔坏的

24万

442万

版主

锂电池我不懂,我用的铅酸电池,有浮充电压,转把后或者放那里电压会快速回落。
我估计锂电池也一样,是不是充电器问题。
几千的东西,不验货就签收,卖家还答应给你换货,我觉得卖家服务和态度没有任何问题。
你如果对电池质量有疑问,应该先和卖家沟通,不要动不动来论坛说事,你自己看回复,很多跟风的人说电池有问题,你让卖家以后怎么做生意?
我不是卖电动车行业产品的,我卖其他行业产品的,有不懂的顾客这样说,我宁愿不卖给他,加钱都不卖,10年前有一顾客为了讲价,给我说这里不好那里不好,我自己的产品,我投入了大量心血,结果被你说得一文不值,我肯定生气,直接说不卖给他,后来他在原价基础上加价了500,我还是没卖给他,这样的人难得给他墨迹。
越是老实做生意,越是对口碑看得重的人,你说他的产品有问题,他越是容易生气。因为我就是这样的人,所以我很理解卖家为什么发火,建议双方冷静下来,对买家有怀疑的地方给出更合理的解释。买家对电池的测量方法也明显有误差,建议私下多沟通。

24万

442万

版主

强调一下,接收快递是包装盒是好的没破损,现场没开箱查验的,回家后才发现摔坏的。

大神,感觉你是来踢庙的!!箱子完好无损里面摔坏了?那只有一种可能,卖家发货发来的是坏的!可是卖家为什么这样做?发坏的然后再给你补货他图个什么?赔本赚吆喝??怎么也想不通!!我刚好要在他这里定做电池呢,已经谈得差不多了就差下单了,看了你的帖子我还怎么下单??影响太大啦!!

24万

442万

版主

强调也是你的问题  当着快递员开箱验货 是你的责任所在  你没发现 后期发现货物损坏 店家给你免费补偿已经仁至义尽了。自己想想谁对谁错  哪个问题大?你早发现货物损坏 问题由商家和快递公司扯皮 ,但是你没尽到你该有的责任 开箱验货。这是你的大意  结果货物有破损 卖家也帮你处理了  赚不赚钱是小  问题给你解决了  可你还是在挑刺  自放电  。我不懂你是怎么做的  但是我的24eb 3.9存放1个月没有自放电。所以我觉得问题出在你这边  反省下,为什么人家今天贴出涨价通知,因为人家底气足根本就不是你们说的这样。十几万的设备和你手工设备 哪个好?想想就知道了。

24万

442万

版主

楼上的把我逗笑了,刚谈好正打算下单,现在这个帖子吧第三方顾客也搞纠结了

24万

442万

版主

卖家售后处理的没问题,大家都和气生财吧

拆出来测。。。。。

24万

442万

版主

sunbow2012 发表于 2018-3-7 10:51
楼上的把我逗笑了,刚谈好正打算下单,现在这个帖子吧第三方顾客也搞纠结了

真没骗你,看看图片,马上要下单了,信誉是商家的生命啊!怎么办?单还下吗??

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2018-3-7 10:11
你不知道什么叫当面验货吗?你因为是买几块钱的东西,坏了丢掉就可以。你的不小心难道要别人给你买单

补 ...

那我就问你,你做包装的时候为什么不包好一点,或者用泡沫箱打包装,本来说是是电压的问题,你们非要撤到快递问题,转移注意力?