搜索
楼主: kaivaya8

封闭三轮 转向都很沉吗?

manstain 发表于 2018-3-12 14:50
我也刚买封闭式电动车,最大的感受就是行驶噪音,真跟轮毂电机的两轮车没法比,搞得都听不到周围汽油车的 ...

哈哈  你的是啥样的     ?   
我这个也是   本以为价格高点的 会好点,,结果 那噪音  ,,,真的  方波控 也听不到电机声音 全是其他的噪音      胎噪 ,,,壳子的共振,,,   那天拆开门板看了下  就2层塑料 中间空的   ,,肯定共振啊 ,,。回头你试试贴止震棉  把地盘那个塑料也贴一层   应该会好不少     三轮也就这样了,没啥发展。

唉,本来想买个封闭三轮车留着周末带着孩子老婆周边跑跑玩玩,看了1天多的网上帖子,想要放弃了,看来都是样子货,核心部件都那样,估计到手是全身异响。(看了红蚂蚁、飞诺勋等等封闭三轮)
ps:街区和县城周围开车太不方便,我们这里还经常没车位,停车太烦。

kaivaya8 发表于 2018-3-12 14:59
哈哈  你的是啥样的     ?   
我这个也是   本以为价格高点的 会好点,,结果 那噪音  ,,,真的  方 ...

我买的这个,4600买的二手货,我听到的噪音主要是1、电机和齿轮的嗡嗡声,2、减震臂和弹簧的执拗嘎雅的动静,3,貌似右前轮碟刹蹭碟子。

这些车还TM 这么贵,动动一万多块。

average112113 发表于 2018-3-12 15:10
唉,本来想买个封闭三轮车留着周末带着孩子老婆周边跑跑玩玩,看了1天多的网上帖子,想要放弃了,看来都是 ...

三轮 都一样  真的是样子货。     我们这也是 4轮油车不想买     4轮电车技术又不成熟冬天电池就废了 ,2轮带孩子不方便,,    没办法才买三轮 。。。。

average112113 发表于 2018-3-12 15:10
唉,本来想买个封闭三轮车留着周末带着孩子老婆周边跑跑玩玩,看了1天多的网上帖子,想要放弃了,看来都是 ...

只有大阳款做的还行。就是那价钱啊,半个新能源轿车了。

manstain 发表于 2018-3-12 15:12
我买的这个,4600买的二手货,我听到的噪音主要是1、电机和齿轮的嗡嗡声,2、减震臂和弹簧的执拗嘎雅 ...

我的是 全车都响。。。  不光是电机齿轮声音 不给电的时候滑行就响。

24万

442万

版主

manstain 发表于 2018-3-12 14:50
我也刚买封闭式电动车,最大的感受就是行驶噪音,真跟轮毂电机的两轮车没法比,搞得都听不到周围汽油车的 ...

如果是那种钢板壳子的,可以在壳子上粘一些KT板。如果是电机的声音大,可以把控制器换成超静音的。我的原来声音大的要命,换成静音控制器,除了急加速,声音比一般的轮毂电机大的有限。

24万

442万

版主

三轮转弯重是正常的,这种垃圾货色 买来受罪。。。

前把邹肯定是缺油;螺母紧,我的刚买来也是邹,不过不厉害,过了半年请修三轮的保养了一次,前把轻多了走起来和人力三轮差不多;噪音不大在里面行走时两人说话和在面包车里一样;只是在32迈时有共振的嗡嗡音,在快一些就没了。