搜索
楼主: 搬砖道人

镍带大电流通过性不足,会不会造成电阻过大,电池电压下降过多?

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-17 01:43
到上海就50平了?那不跟贫困户差不多了吗。哈哈,北京人看你是不是也低人一等?恰巧我在北京也住过很久。

wanj3130退散

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-17 01:49
这不是笑话吗,到底是谁在炫耀?我捣鼓电动车只是为了钓鱼,能跑远就行,哪像你搞了这玩意炫耀炫耀,把你 ...
wanj3130退散

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-17 01:25
呵呵,我爷爷是团长,在战场上一命换一命是贡献,指挥打仗做思想工作的贡献就不是贡献?没混好更是说明了 ...

说到知识,我有4项实用新型专利发明,你这个2b还又什么说的?你一定会说瞎吹,但你怎么知道的?真的假不了,假的也真不了,我敢说我说的都是实话,你敢说我说的为真你死全家吗?或者我拿出来证书你就死全家?

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-17 01:56
说到知识,我有4项实用新型专利发明,你这个2b还又什么说的?你一定会说瞎吹,但你怎么知道的?真的假不 ...
wanj3130退散

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-17 02:04
呵呵图都不上一个光蹦嘴皮子很好玩?有发明专利你换成钱了在吹啊,不换那就是负资本每年还得贴钱,有钱就 ...

换什么钱那,也换不来多少钱,全行业推广而已,也不用我缴纳专利费。还有,我身体好着尼,比你爷爷活得久,你爷爷过去了你怎么办?好比一个乞丐,白拿钱拿惯了连要饭都不会了。

24万

442万

版主

wanj3130退散

24万

442万

版主

wanj3130退散

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-17 02:21
继续装,我就当看小丑跳舞了,就算我不干活靠我其它的房子出租我也过的比你好啊,哪来的自信说我会当乞丐 ...

这人好像真的有点问题,看明白了再回复。你那房子和桌子也不像多富裕,你爷爷不会是那种拐了几个弯没借上多大劲吧。呵呵。。。。。。。。
聊久了,去各场站转转,当你陪我值班了,不再回复你了,我们是凭本事吃饭不像你。

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-17 02:40
这人好像真的有点问题,看明白了再回复。你那房子和桌子也不像多富裕,你爷爷不会是那种拐了几个弯没借上 ...

我靠值夜班,哪个正常搞技术的工作要上夜班,你丫的原来是保安,我看是小学毕业还是初中毕业吧,在这装b装了那么多你电动车的改装过程、长啥样发过一张图么?什么破公司我看你公积金都没给交过吧上张图让我笑笑?工具件间的桌子要用红木还是怎么着,10年前装修的没精力重搞而已你看个桌子就脑内高潮了也是有意思,这四室两厅两卫的房子给我家赚了四百多万,你现在也来买套试试呵呵你工资都不够租金的,说我这不行那不你倒是晒晒你的房、车还有满意的作品啊?嘴皮子蹦哒了一晚上什么东西都不好意思晒出来,你这打肿脸充胖子的键盘侠当的挺6,济宁怎么出了你这种人才

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-17 07:24
我靠值夜班,哪个正常搞技术的工作要上夜班,你丫的原来是保安,我看是小学毕业还是初中毕业吧,在这装 ...

谢谢WANJ3130仗义执言!这wenjun1992不可理喻,看他对话这家伙好像进水了,还挺能吹的,还带几十人的队伍,经理级别的,看这手不像糙着呢,还经理呢?我看像是经理手下爬杆的。看他的小指甲弯曲厉害,这是缺乏蛋白质的表现,经常野外吃不好也能理解,多久没吃上鸡蛋了?看你干的那活也不怎么地,国电的?缺铜排吗?随便找个坏的变压器拆就是了,不会打眼涂导电膏连接?那样内阻最小,那样用线鼻子焊铜丝链接,不知道用锡焊电阻率大?还笑话别人,人家济宁不好啊,是不太富裕起码没被屠过,弄个40A的还来吹,你买的电池不是二手的?新的?国电的就出来吹啊?老子、房产、缴费都晒出来了,电力部门刚好过没多少年,你这个二货吹啥呀,哪凉快哪呆着去吧,别出来丢人现眼。