搜索
楼主: 搬砖道人

镍带大电流通过性不足,会不会造成电阻过大,电池电压下降过多?

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-17 21:19
呵呵,屎都能给你吹成香的,内阻不用仪器看能看出来?对比参数竟然不控制变量比个毛?你这水平我无话可说 ...

对你这种二货大家别理他了,喝多了一样看不清说不清无语伦次,汽车都用这种电池,你这二货无知到家了。说我们仇富,你怎么看出来的?好像我们多贫困你多富似的,你嗮出来那些好像不够千万级别吧?这还都是富人的底层,你总财产在上海才能买50平郊区,把你自己归为富人区你真可笑。

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-18 09:39
对你这种二货大家别理他了,喝多了一样看不清说不清无语伦次,汽车都用这种电池,你这二货无知到家了。说 ...

呵呵,光我名下4套房子就超过千万了,现在住的房子就值五百多万,看你在这当小丑搞笑呢,南站万科九都荟新买的房子还没装修放在那儿呢,你住什么狗窝显摆显摆?省钱买房子也能被你嘲笑真是666,这新买的房子刚买下没几天就增值了40万,你个穷b来买一套看看?

徐州老屯 发表于 2018-3-29 23:10
开班,不是纯镍电阻小,效果好吗?为啥镀镍钢片好?

他说的是镍带镀钢。你看反了

大吊 发表于 2018-3-31 20:24
可是电动汽车普遍都是18650

国产车里面用大单体的比18650的多

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-18 11:44
呵呵,光我名下4套房子就超过千万了,现在住的房子就值五百多万,看你在这当小丑搞笑呢,南站万科九都 ...

你怎么不把什刹海的四合院拍个照片发上来?南京怎么出来你这个2货,你继续显摆。

24万

442万

版主

laorenyuhai 发表于 2018-5-18 14:50
你怎么不把什刹海的四合院拍个照片发上来?南京怎么出来你这个2货,你继续显摆。

别跟wenjun1992这货掰了,会拉低你的智商。现在他的房子还不算啥,你再说他会告诉你老萨是他二大爷,萨达姆90年的时候就是他二大爷了,毕竟有钱就是爷,跪舔呗。那时候老萨牛逼不?有的是钱,海了,漏点给他也就有了房子。后来被老布灭了,老布也成了他三大爷。他四大爷奥巴牛刚下去,你能比得了?你若是有钱你也是他大爷。

24万

442万

版主

laorenyuhai 发表于 2018-5-18 14:50

再次重申一遍,你们俩是什么货色先自己撒泡尿照照,两穷b动不动北上广,搞得你们能买的起一个厕所一样

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-12 03:31
呵呵点焊一下就说自己喜欢复杂的东西,666

讨论连接电阻都不忘记显摆一下你这灯,你是有多缺乏存在感?说别人东扯西扯装逼,我看是你最先装逼的吧?

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-17 21:19
呵呵,屎都能给你吹成香的,内阻不用仪器看能看出来?对比参数竟然不控制变量比个毛?你这水平我无话可说 ...

看这二货吹的,说连线30平,看看保护板上的线,最多两股6平的线,4平的可性能更大,连单股的16平的线都没有,还电业局的?。下面一张是这货的电池,一张是我拍的25平的电线,有一个保护板跟这货的一样大的,旁边有盒烟对比,这货是不是装逼大家一目了然。

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-18 15:10
再次重申一遍,你们俩是什么货色先自己撒泡尿照照,两穷b动不动北上广,搞得你们能买的起一个厕所一样

别装逼了,你一个房子·500万,你那么多房子,如果真的这样钱对你来说就是数字了,你还省钱干熊?真到了这个级别心态也会发生变化的,你这个整天装逼的货,到处显摆,你能有那么多就怪了,说不定你的爷爷也是个便二手宜的货色