搜索
楼主: 搬砖道人

镍带大电流通过性不足,会不会造成电阻过大,电池电压下降过多?

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-18 18:27
看这二货吹的,说连线30平,看看保护板上的线,最多两股6平的线,4平的可性能更大,连单股的16平的线都没 ...

呵呵放电不过板都不懂,装专家可惜立马被打脸,连接线用的6平单芯铜线5根有问题?出线用的6根36平有问题?再说内阻摆在这,你有本事测个出来在吹

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-18 18:38
别装逼了,你一个房子·500万,你那么多房子,如果真的这样钱对你来说就是数字了,你还省钱干熊?真到了 ...

呵呵,真是穷人的思维,勒紧裤腰带买房子就是用钱赚钱,还有人嫌钱多房子多的?就在你的破济宁自生自灭吧

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-18 18:51
呵呵,真是穷人的思维,勒紧裤腰带买房子就是用钱赚钱,还有人嫌钱多房子多的?就在你的破济宁自生自灭吧 ...

也不知道是不是你的,拿出来吹完再说,就一个这货色。放电不过板就没保护呗,下行吹什么呀?好像是什么人人都该知道的,那别用保护板了呗,你弄个平衡充完事了,保护板的钱你也省了。你再回复不要东扯西扯,逐条回复我说的话。

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-18 18:51
呵呵,真是穷人的思维,勒紧裤腰带买房子就是用钱赚钱,还有人嫌钱多房子多的?就在你的破济宁自生自灭吧 ...

你也不是个富户,勒紧裤带,也就是你这个货这样做。生活怎么样都要继续,钱不能靠牙缝里生出来,现在人活着讲的是质量,你这个货手指甲都是弯曲的,蛋白质缺成这样,连个鸡蛋都舍不得吃的货来显摆啥?这么黑糙的手还好意思说你是千万富人,那个富人像你这样的?可笑!你再回复拍个鸡蛋的照片来证明你家里有鸡蛋。或者拍个小鸡的也行,你可以说这个鸡长大的能下很多蛋。
这货的手,看看指甲弯曲的黑糙爪,这是年轻的千万富人的手吗?那么长的小指甲,这是富人有的习惯?过去农村抠鼻噶才留这样长的小指甲,你连卫生都不讲,还吹什么?你不会抠完鼻噶搓个球吃了吧?可以省几粒米,也不是不可能,毕竟你勒紧裤带省钱。这么勒紧还弄个150W的LED,这不显摆?你照谁?汽车都没这么大,这么大灯得多亮?说是流氓灯都是轻的。逐条回复,别东扯西扯。

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-18 18:38
呵呵放电不过板都不懂,装专家可惜立马被打脸,连接线用的6平单芯铜线5根有问题?出线用的6根36平有问题 ...

再吹,你那线鼻子也能装进去30-平?还用焊锡,这智商?你不是一直追求低内阻吗?直接用铜板连也比你这货弄的强省事还省钱。你不是电业局的吗?不是带着几十人干工程吗?这铜板对你有点难还是你一直在瞎吹啊?你不是勒紧裤带的千万富人吗,在这怎么浪费了呢?效果还不好,是不是你智商有点问题?看你的回复东扯西扯语无伦次,说你智商有问题也不是没人信!

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-18 18:38
呵呵放电不过板都不懂,装专家可惜立马被打脸,连接线用的6平单芯铜线5根有问题?出线用的6根36平有问题 ...

就你这线有6平方?比板信号线是粗,你这36平看着和25的差不多。你这么连线都不如铜鼻子对接直接焊上,也比你搞这么复杂强得多,我看人家说的对,弄点东西就来这吹,你弄点大家都需要的技术也行,贬低别人突出你存在,你爷爷是团指导员都拿出来吹,是不是真的?拿你爷爷贬低我爷爷,你知道我爷爷是谁?假如高官的子女看你说话不顺眼,你就这样损人、贬人,你这做不能给爷爷招来大祸?你以为团长很大吗?在国内很牛逼?你爷爷完蛋了你这货怎么活?祸从口出,你这智商真的没问题?也是,爷爷是团长孙子爬电线杆,这跟烂泥扶不上墙有何区别?我看你家是快完蛋了,钱多到一定程度就是美女了,就你这脑袋再多长几个也没用,你守得住吗?好比黄鼠狼下黄鼠狼也许是一代强一代,要是下了你这样耗子,我看就不用我解释了吧。        回去多练练说话,看看书,别在说话不伦不类语无伦次,智商有点问题没关系,知道横路敬二不?找那地方看看去,或到楼台上一直向前走不要往两边看,就这么一直走你的病就不存在了,这或许是对你家人最大的贡献了。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

laorenyuhai 发表于 2018-5-19 08:23
也不知道是不是你的,拿出来吹完再说,就一个这货色。放电不过板就没保护呗,下行吹什么呀?好像是什么人 ...

放电不过板就没保护你是自己脑补的么?充电口引一根线接12v转换器的输入,当保护板保护以后转换器就没电了,接在电门线上的固态继电器自然就断开无法骑行,有点脑子好么?

24万

442万

版主

24万

442万

版主