搜索
楼主: 搬砖道人

镍带大电流通过性不足,会不会造成电阻过大,电池电压下降过多?

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-19 10:55
就你这线有6平方?比板信号线是粗,你这36平看着和25的差不多。你这么连线都不如铜鼻子对接直接焊上,也 ...

呵呵,6平单芯线很贵还是怎么?你放屁了这么多自己做的电池上个内阻看看啊,看别人就吹毛求疵,自己做的东西连个内阻都不敢比?

24万

442万

版主

laorenyuhai 发表于 2018-5-19 09:23
再吹,你那线鼻子也能装进去30-平?还用焊锡,这智商?你不是一直追求低内阻吗?直接用铜板连也比你这货 ...

真佩服你的眼睛,没个上千度应该看不出来,我这是5根~6根单芯直径2.8毫米的裸铜线,你拿个多芯厚绝缘皮的线来比外径???电池电极高度不一样怎么用铜排?用铜鼻子是为了可以微调高度。说了那么多别人的不好,你自己连一张图都不敢发,用着报废的电芯嘲笑别人二手真是能的你,工作两三年的工资就能省出一套房的地方的人就是不一样,几百万的房价就算工资再高也是要肉疼很长时间的,我这市区里除了老旧的房子几乎就没有200w以下的,也不怪你,一辈子也就挣这么多了,对钱一点概念都没有

24万

442万

版主

你们 都是 电动车的 玩家 别吵了 有那功夫 聊聊别的吧!!!

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-19 17:50
真佩服你的眼睛,没个上千度应该看不出来,电池电极高度不一样怎么用铜排?这样做是为了可以微调高度。说 ...

你看,老大们都出来说话了,以后别装逼了,我也不跟你扯了。

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-19 17:50
真佩服你的眼睛,没个上千度应该看不出来,电池电极高度不一样怎么用铜排?这样做是为了可以微调高度。说 ...

玩电动车跟房子有什么关系?看你说的这些话,不看说谁都想踹你几脚再说,人人看了都想扁你一顿!就算是你有,你这样的也守不住财富,装逼的货。

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-19 20:14
玩电动车跟房子有什么关系?看你说的这些话,不看说谁都想踹你几脚再说,人人看了都想扁你一顿!就算是你 ...

呵呵,资产、工作、做的电动车一样比不过就开始耍赖了?谁死乞白赖往我评论上贴着找骂?那人先吹嘘的自己“中石油”工作我怼回去关你什么事?你们俩一会找个茬怎么不先看看自己几斤几两?济宁这城市我以前都没听过,现在知道了你们那里盛产爱管闲事光嘴能什么都拿不出来的人,你们那里房价那么低还有想你这种“追求高生活质量的人”,你帖子里的桌子等物件、装潢我可看不出,连济宁市里都不像,也就周边县城的级别,嘴里一套一套扒开一看里面全是破玩意

24万

442万

版主

laorenyuhai 发表于 2018-5-19 08:35
你也不是个富户,勒紧裤带,也就是你这个货这样做。生活怎么样都要继续,钱不能靠牙缝里生出来,现在人活 ...

我彻底笑了,原来你眼睛比上一位还悲催,这图是拍摄角度问题,你以为的指甲缝的上缘是近端甲皱,这也能黑真是佩服你的脑洞,现在谁不是营养过剩

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-19 10:55
就你这线有6平方?比板信号线是粗,你这36平看着和25的差不多。你这么连线都不如铜鼻子对接直接焊上,也 ...

呵呵,我只说你爷爷没文化而已,倒是你一直损别人爷爷有完没完?南京作为军区二杠三的确实很多算不上高官,能力所限进个国企而已,倒是你爷爷什么人物培养出来的孙子连亮个身份的胆子都没有,农民就农民没有什么丢人的,比不过别人还往脸上贴金就是你的不对,你爷爷干啥的你干啥的倒是晒一晒啊,给你爸和你找了好工作了没?不拿出证据我说你是偷电瓶的都可以,破桌子上的电池全是偷来的吧

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-19 21:00
我彻底笑了,原来你眼睛比上一位还悲催,这图是拍摄角度问题,你以为的指甲缝的上缘是近端甲皱,这也能黑 ...

又瞎猜,就算是偷的你也没证据。看这爪子你的毛病还真不少,你这叫营养过剩?看你这手,4个手指三个没有半月痕还健康呢?半月痕就是健康圆,你不会不知道吧,这指甲粉红发青无半月圆,这么年轻,甲状腺有毛病,XX干多了吧,这是精弱人病,继而精尽人亡。

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-19 21:08
呵呵,我只说你爷爷没文化而已,倒是你一直损别人爷爷有完没完?南京作为军区二杠三的确实很多算不上高 ...

你又不是查户口的,告诉你干嘛?也没有损你爷爷呀,毕竟为国家做过贡献,为什么要损他(这是你说的,有没有偶也不知道)?那些说的都是你,怎么看不明白,一代不如一代说的就是你呀。老话讲富不过三代,你是最后的了,你们如果一代比一代强我们寒门子弟怎么弄?那不就永无出头之日了吗,这是规律