搜索
楼主: 搬砖道人

镍带大电流通过性不足,会不会造成电阻过大,电池电压下降过多?

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-19 21:00
我彻底笑了,原来你眼睛比上一位还悲催,这图是拍摄角度问题,你以为的指甲缝的上缘是近端甲皱,这也能黑 ...

没啥事,你继续。只是看这篇回复太经典了,我也笑了有一会了,当笑话看了。
这货的手都没有脚看着舒服

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-19 23:19
你又不是查户口的,告诉你干嘛?也没有损你爷爷呀,毕竟为国家做过贡献,为什么要损他(这是你说的,有没 ...

呵呵,我家只是中产根本不存在富三代一说,倒是你家穷三代孙子没人要找不着老婆咯,又是光说别人自己啥样都不看看的,什么都比不过、找不出来能比的我开始在我手上做文章也是666,我就当笑话看,手什么样和工作有关?1资产证明2工作证明3同容量电池内阻4你爷爷或你爸干啥的,这4样拿不出来还有脸找别人茬,赶快看看你孙子奶粉钱还有不

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-19 12:21
**** 该帖被屏蔽 ****

你就像非洲的蜜獾,看一眼你就跟我杠到底,无所畏惧,战斗力超强!千万不能得罪。我都不说话了,看你还回复我的这一大串,真服了你了。平头哥,说声对不起,我错了,你那不是在炫耀,有钱爱怎么地怎么地,那是你的自由,我说你是我装逼,我是穷光蛋我不该说。

24万

442万

版主

laorenyuhai 发表于 2018-5-20 11:24
你就像非洲的蜜獾,看一眼你就跟我杠到底,无所畏惧,战斗力超强!千万不能得罪。我都不说话了,看你还回 ...

呵呵,谁一上来炫耀自己用智能保护板别人的电池简单,自己在中石油工作工具多玩电池不花自己钱,谁不知道国企临时工最多,你这样的当然拿不出工作证明来,我全车自制玩的就是diy的乐趣,配置不高但也勉强算电摩,你这就改个电池的标配还没拍出过成品照的也好意思出来现,发个改装电动车你看不上,那我就显摆你一辈子买不起的东西让你闭嘴,没想到你脑洞好大竟然能扯到其它地方去,那就随你去了,跟你这种没本事不讲理、说服别人不靠证据光靠嘴炮的人我再怎么说你也会反驳,提醒你一句“打铁还需自身硬”

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-20 13:13
呵呵,谁一上来炫耀自己用智能保护板别人的电池简单,自己在中石油工作工具多玩电池不花自己钱,谁不知道 ...

违规的话不能说,不然都送给你。你不是说我是中石油的临时工吗?若我这张考核证件是真的是我的,你就咒你自己和家人行吧,敢说吗?发上来看看。别说是假的,那时候中石油中石化还没分家。打铁还需自身硬这句话应该是对你说才是,你就当我是穷光蛋好了。
你该换换头像了,平头哥!这张就是你的了。

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-20 08:16
呵呵,我家只是中产根本不存在富三代一说,倒是你家穷三代孙子没人要找不着老婆咯,又是光说别人自己啥样 ...
人把证据拿出来了,你煞笔了吧?你不是说人家是临时工吗?说我穷三代你怎么知道呀?你这个意淫的二笔!!
看,你说的多难听,找骂不?人家几天都不回复你你却像个狗皮膏药似的,我看大家说的不错,连回复都带着你那些150W大灯,什么牌的减震、什么库仑计什么电机,这不是装逼是啥?跟马路上开着大喇叭的二货有啥区别?你家是完蛋了,当初该把你射到墙上的。送你一首儿歌希望你与你同伴共勉之!   大家觉得有道理也来热闹热闹。                                                                                                                                   

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-20 08:16
呵呵,我家只是中产根本不存在富三代一说,倒是你家穷三代孙子没人要找不着老婆咯,又是光说别人自己啥样 ...

你爷爷爸爸妈妈奶奶哥哥姐姐都是干啥的?上个图给看看,你不会瞎吹吧?别总说让别人上图拿证据,你先说的先来吧。
你刚才说的那么难听,那我现在也这样说你,别嫌难听:你爷爷这么大年龄了,恐怕过不多久就隔屁儿着凉死翘翘了,失去了屏障接着你也快了,你后代也要穷几辈子也不一定翻身,这都是因为你这个不着调的货。我很高兴看到你家这样,很爽,虽然不关我的事。你或你的后代若是到了那个时候可以来找我,我可以接济接济你们,我们这样的人虽然不富裕管口饭还是不成问题的。

24万

442万

版主

laorenyuhai 发表于 2018-5-20 14:22
违规的话不能说,不然都送给你。你不是说我是中石油的临时工吗?若我这张考核证件是真的是我的,你就咒你 ...

真搞笑,这相当于上岗证不管临时工还是正式工都要考,在不在编制用这个能看出来???亮社保是最方便的了可惜你根本没有

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-20 17:04
人把证据拿出来了,你煞笔了吧?你不是说人家是临时工吗?说我穷三代你怎么知道呀?你这个意淫的二笔!!
...

真是不在编制内的人说的胡话,这是国家强制的上岗证,从事相关行业必须获取,临时工和正式工都要考,关编制什么关系?我150w的切线LEDcob灯独一无二,世面上还没别人做过这么高功率、大发光面积还带切线的,有本事你找一个比我早的?更别说带50度自降功率的冗余温保、直线舵机调切线位置(相当于变光)200w超压档、爆闪档、20~150w可调旋钮,我72v40ah的电池内阻同规格没几个人比的过,18650的就别来凑热闹了根本不够格,极速85km/h、30~40km/h低速最远续航132km,买电焊机几个月就敢自己改仓焊平叉加固车架,特制钥匙防盗+gps内置在电池盒内,偷电瓶都跑不掉的防偷能力,你有什么资格在这放屁?

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-20 17:30
真搞笑,这相当于上岗证不管临时工还是正式工都要考,在不在编制用这个能看出来???亮社保是最方便的 ...

你真是个二笔,劳工部发的临时工证件,你的智商不如狗。你比厕所里的石头硬,你再为厕所做点贡献吧:
1988年,你学会开汽车,上坡下坡你轧死100多,警察来抓你,你逃进女厕所,女厕所没有灯你掉进粑粑坑,你跟粑粑作斗争,最后你牺牲,为了纪念你,我在厕所安了灯。