搜索
楼主: 搬砖道人

镍带大电流通过性不足,会不会造成电阻过大,电池电压下降过多?

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-20 17:27
你爷爷爸爸妈妈奶奶哥哥姐姐都是干啥的?上个图给看看,你不会瞎吹吧?别总说让别人上图拿证据,你先说的 ...

呵呵我放了那么多图倒是你个缩头xx一张不敢放,你发帖里面那些炮竹怎么不把你家烧了?你家桌子、装潢什么样还好意思说别人???

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-20 17:46
你真是个二笔,劳工部发的临时工证件,你的智商不如狗。你比厕所里的石头硬,你再为厕所做点贡献吧:
19 ...

呵呵,当保安的果然能吹,国企里面临时工多了去了,基本都是和中介公司签合同的,社保上就能看出

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-20 17:45
真是不在编制内的人说的胡话,这是国家强制的上岗证,从事相关行业必须获取,临时工和正式工都要考,关编 ...

呵呵,这写着呢,82年工作的呀,给你爷爷同辈的人。你这个货还嘴硬,人家上面有公章盖着,技术工人!你的眼不会长错位了吧?
跟你这样的也不用扯了,没意思,今天有空我还是带孩子玩玩去吧。

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-20 17:52
呵呵,,你这个货还嘴硬,人家上面有公章盖着,技术工人!你的眼不会长错位了吧?
跟你这样的也不用扯了 ...

呵呵你眼睛果然有问题,考核委员会的章能给你说成公司公章,不在同一个圈子里果然对牛弹琴,真在中石油上班直接上自己社保单就行了,表明身份加炫一下工资,这很难?也就他那种临时工才不敢。

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-20 17:52
呵呵,这写着呢,82年工作的呀,给你爷爷同辈的人。你这个货还嘴硬,人家上面有公章盖着,技术工人!你的 ...

说了那么多别人的事,你这个一月工资2千的保安怎么不敢显摆显摆?工资那是肯定拿不出手,房子车子更别说了温饱还是问题呢,那就显摆你的电动车有哪些超过普通电动车的地方我也认啊?呵呵可惜你连这点技术都没有,全身上下除了嘴硬还真找不出什么了

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-20 18:01
说了那么多别人的事,你这个一月工资2千的保安怎么不敢显摆显摆?工资那是肯定拿不出手,房子车子更别说 ...

看,你的表情都是抠鼻噶,真恶心。我又没说我是国电、中石油的,跟我没什么关系。显摆啥?不能聊了,我真的走了,孩子等得着急了。

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-20 18:04
看,你的表情都是抠鼻噶,真恶心。我又没说我是国电、中石油的,跟我没什么关系。显摆啥?不能聊了,我真 ...

呵呵,都默认自己是失败者了啊,你那点工资够吃喝么怕不是还要自己子女贴钱养活吧,还好济宁物价低,骑你的爆竹电池车可得带上灭火器啊

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-20 18:08
呵呵,都默认自己是失败者了啊,你那点工资够吃喝么怕不是还要自己子女贴钱养活吧,还好济宁物价低,骑你 ...

好吧,我是保安,这是我们保安办公室,有人专门给擦桌子。仓库里的备用电池放着也没用,组车也行。别说是废的,都没焊过,说别的行。

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-20 18:51
好吧,我是保安,这是我们保安办公室,有人专门给擦桌子。

你个保安有钥匙趁不上班拍个站长办公室的图你就是站长了?你这操作666,我和你这种思维不正常的没法交谈

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-20 19:00
你个保安有钥匙趁不上班拍个站长办公室的图你就是站长了?你这操作666,我和你这种思维不正常的没法交谈
...

这话说得,你说的你爷爷是团长就是团长了?你这思维就正常?仓库钥匙我还能有?这电池比你的二手的强多了吧,毕竟是新的,9Ah的,5个并一起就比你那玩意大了,看图片,这电池是摞在一起的,这么多我弄个20并的也用不了。