搜索
楼主: 搬砖道人

镍带大电流通过性不足,会不会造成电阻过大,电池电压下降过多?

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-20 19:01
这话说得,仓库钥匙我还能有?这电池比你的二手的强多了吧,毕竟是新的,9Ah的,5个并一起就比你那玩意大 ...

呵呵保安除了财务部的钥匙没有以外有其它办公室钥匙难道不正常???上个社保证明这么简单的东西也很难么???你们市穷到连个惠民查询app都不开发一下?

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-20 19:05
呵呵保安除了财务部的钥匙没有以外有其它办公室钥匙难道不正常???上个社保证明这么简单的东西也很难么 ...

没必要,发给你看干嘛啊,跟你也没关系。回答正题:这电池比你的二手的强多了吧,毕竟是新的,9Ah的,5个并一起就比你那玩意大了,看图片,这电池是摞在一起的,这么多我弄个20并的也用不了,180AH,车可能装不了那么多,10并还是能装下的,这些都是免费的,怎么样?

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-20 19:01
这话说得,仓库钥匙我还能有?这电池比你的二手的强多了吧,毕竟是新的,9Ah的,5个并一起就比你那玩意大 ...

呵呵,组装好了测总内阻再来装,比的就是组装技术你就放个几枚你也好意思?72v40ah相近的电池组装好后测出内阻比我的16.31毫欧小再说,什么时代了光嘴皮子谁信?对比数据才是真的

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-20 19:07
没必要,发给你看干嘛啊,跟你也没关系。回答正题:这电池比你的二手的强多了吧,毕竟是新的,9Ah的,5个 ...

图在哪儿?你也知道你的标配放不下啊,放不下还现脑子有坑吧?装好了再来,几节内阻高的吓人的电芯放哪儿就让人信服你这思维是你爷爷喂你什么长大造成的?

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-20 19:12
图在哪儿?你也知道你的标配放不下啊,放不下还现脑子有坑吧?装好了再来,几节内阻高的吓人的电芯放哪儿 ...

脑子进水了,这是新电池,几节废电芯这样的?废话真多,我现没空,正在放电,快完了,8并能放出75AH,也不错哈。

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-20 19:39
脑子进水了,这是新电池,几节废电芯这样的?废话真多,我现没空,正在放电,快完了,48v75AH。

呵呵都不会把库仑计做进仪表盘里技术真是不行,这么差的万用表你也好意思用?还有比的是内阻上图啊?2百块的yr1035都舍不得买还比个鬼?

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-20 19:43
呵呵都不会把库仑计做进仪表盘里技术真是不行,这么差的万用表你也好意思用?还有比的是内阻上图啊?2百 ...

煞笔啊,公家给配自己干吗要买?倒是以前有一个,测电压不能太高。表差,比你的强。我好几个呢,还有一个80年小日的83型,一个胜利vc96,尤德里UT204,福禄克f18。你照片上看到时尤德利9808,百十块吧,表到处都有,用哪个不是用。别说我显摆,前面这么说也没像他一样,连团长
爷爷都弄上来了,只是这家伙咬着不放才传上来。

那不行你咬那,疯狗一样,我把这个表发上来,看图,不是没有,这个表不能测电压超30V。别说什么这表怎么差,其实一点也不差,就是电压测不高,配什么要什么,反正没花钱,坏了再配。这么着,你不是有钱吗?你把你的内阻仪摔地上拍个照,我把我的也摔地上,怎么样?

这组电池8并,看样子到不了75AH,电放的差不多了,72A是有。

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-20 19:46
煞笔啊,公家给配自己干吗要买?倒是以前有一个,测电压不能太高。表差,比你的强。我好几个呢,还有一 ...

真搞笑,说山东人能吹果然名不虚传,什么都扯公家,公家的东西没有合格证不标定?我的福禄克15b是从单位拿的用安捷伦3458a标定的,垃圾内阻仪测出144毫欧,测的什么垃圾玩意的内阻啊,外置库仑计就来装了有本事内置啊,单位的东西你能装到你电动车上怕不是脑子被门夹了,上你电动车的改装图和工作证明啊,吹起来一套一套关键证据一个拿不出,怪不得全家失败

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-20 19:46
煞笔啊,公家给配自己干吗要买?倒是以前有一个,测电压不能太高。表差,比你的强。我好几个呢,还有一 ...

哈哈我果然没猜错,果然是旁边县级市邹城市的,连5线城市都排不上还好意思吹牛先在二线城市济南买套房子再来吧,五千都没有的房价真笑死人了,旁边的县城卖的都比你们那儿贵

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-20 20:59
真搞笑,说山东人能吹果然名不虚传,什么都扯公家,公家的东西没有合格证不标定?我的福禄克15b是从单位 ...

真够猪的,那是144R,不是毫欧,无穷大,电压是0,二傻子一样。标定那是仪表计量科的事,每年标一次,我们有资质。你扯那多干吗,把你的内阻表和福禄克砸了拍个图上来,你那15型的也不值钱,对吧。你那破车床和台钳比我们淘汰的还破旧,就这你们还在用,看上面的灯管,这东西谁还用啊,你这都留着,还来吹什么呀?你这些基本都是废铁,别再来吹了。
整个破灯来显摆,我这有的是我也没想你一样,看图片,普瑞的都是新的,20/30/50/70/100都有,随便就搞个灯。你显摆啥?
你那车床2010年标定的,这么久了?这是淘汰的你还在用,这都拿来吹!我都怀疑你那些房子是不是你的?你爷爷是不是团长?不会是团长的通讯兵吧?要不然你怎么会去爬电线杆子呢?