搜索
楼主: 搬砖道人

镍带大电流通过性不足,会不会造成电阻过大,电池电压下降过多?

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-20 20:59
真搞笑,说山东人能吹果然名不虚传,什么都扯公家,公家的东西没有合格证不标定?我的福禄克15b是从单位 ...

意淫,我若不是在那呢?打赌不?我可以用百度地图标定我的位置。你怎么算,赌你诅咒你家人,行不?敢不敢?谅你也不敢,告诉你怎么着?这是我的位置,蓝色圆点。邹城在哪?

还整几个风扇?就我拆下来的风扇都比你的好,别来显摆了。

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-20 22:13
意淫,我若不是在那呢?打赌不?我可以用百度地图标定我的位置。你怎么算,赌你诅咒你家人,行不?敢不敢 ...

你是来找骂的?风扇而已也给你能的,这破玩意也好意思显摆???我家第一台电脑2000年就买了,04年就买的笔记本,淘宝和百度帐号全是05年注册,qq号是珊瑚虫时期的,我真不懂你又想来搞啥笑??

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-20 22:23
你是来找骂的?风扇而已也给你能的,这破玩意也好意思显摆???我家第一台电脑2000年就买了,04年就买 ...

我靠,你眼睛有问题吧,你先看看我那是什么风扇,小变频器上的,你拿电脑的破玩意来比,二笔啊。还2000年买的电脑,我96年就用了,286/386都用过,DOS系统,你这个二笔。知道那时候有个游戏不?三国志,听说过没?用软盘,好几张1.44M的。

就到这吧,不能跟你再聊了,你真能杠,就像人家说的似的,你是属蜜獾的,不能惹,不然你打算咬一辈子。

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-20 22:27
我靠,你眼睛有问题吧,你先看看我那是什么风扇,小变频器上的,你拿电脑的破玩意来比,二笔啊。还2000年 ...

呵呵,只有你个zz才能脑补出散热器的用途,数控又不是没玩过又想吹什么牛?

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-20 22:32
呵呵,只有你个zz才能脑补出散热器的用途,数控又不是没玩过又想吹什么牛?

好了好了,服了你了,蜜獾同志。

旁边看热闹的也都出来凉快凉快,透透风,看了好几天了。

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-20 22:27
我靠,你眼睛有问题吧,你先看看我那是什么风扇,小变频器上的,你拿电脑的破玩意来比,二笔啊。还2000年 ...

呵呵,装B遭雷劈啊,买电脑和用电脑能一样?这么早接触电脑也没看你百度和淘宝帐号注册的多早,吹牛拿不出证据我都习惯了,看来你祖祖辈辈都是不讲理的人。

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-5-20 22:42
呵呵,装B遭雷劈啊,买电脑和用电脑能一样?这么早接触电脑也没看你百度和淘宝帐号注册的多早,吹牛拿不 ...

你这人不行,癞子一样。我那,我是个很好的人,不管做什么都注重信誉。这是我易趣的账户,因为没用了,截张给你无所谓。100%好评无差评,超过100个回头客,仅有的一个中评是卖了一个P4 1.7,送给买家,送一个原装散热器,买家说风扇有裂痕,我这送的!买家是上海人。淘宝的超过三千个信用无差评,就不用上图了,这是最后一次回复你了。

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-20 23:30
你这人不行,癞子一样。我那,我是个很好的人,不管做什么都注重信誉。这是我易趣的账户,因为没用了,截 ...

呵呵找到你店铺了,卖家信用141买家1364,过段时间买个你些东西可得打折啊,我倒看看不是邹城是哪儿