搜索
楼主: 搬砖道人

关于这几天我的电池组的一些内部结果讨论!欢迎大家跟帖讨论!文明跟帖,技术交流

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

你这哦   唉 。,商家的服务态度怎么了 ,这态度够可以了  ,最反感你这种自以为是的人。我是商家我一分钱都不会给你报销,你看下聊天,你是不是以报销要挟商家.这么牛就自己组  不要唧唧歪歪的。

你找个普通的商家发这种帖子没有一点毛用  还让人看不起你。你要有本事 把天能  等等品牌的拆开做个曝光,找出他们的组装缺陷  这才算真本事  弄不好就成名人了  网红了。

另外你看下整个论坛对于这次你们事件的回帖,有几个支持你的   难道都是托和所谓的5毛吗    你这人 太较真

事实证明山寨作坊和品牌货还是有很大差距的

24万

442万

版主

mail20180108 发表于 2018-4-3 18:19
以下是聚力锂电池安装449元的200A蚂蚁保护板的接线方法,大家慢慢看吧,外行是怎么接线的!

这种接法是省事了,空载是没问题,当电池工作时输出啊电流很大时,采样就好有误差。这里的确是卖家省了。

24万

442万

版主

北方的雪 发表于 2018-4-3 19:00
这种接法是省事了,空载是没问题,当电池工作时输出啊电流很大时,采样就好有误差。这里的确是卖家省了。

电池在带载的时候,影响最大的是串与串之间的汇流问题!!而不是保护板,只要你汇流做好了,保护板拆采样精度不会受到影响

24万

442万

版主

继续前排围观一根线引发的思考

24万

442万

版主

my6978344 发表于 2018-4-3 18:58
事实证明山寨作坊和品牌货还是有很大差距的

这个跟简单!!你愿意的话可以花钱去买大公司的产品!!不过不知道人家会不会给你做

24万

442万

版主

mail20180108 发表于 2018-4-3 18:28
水平不行吧,我也就忍了,毕竟是私人订制的产品,售后和态度还这么恶劣,我玩烙铁和万用表都多少年了 ...

看样子你真的看不懂 上面我已经讲的很详细了!!你再看不懂我也没办法了!就这样吧,该说的都说了 该做的都做了 让大家自己去看去评论。

我有几点没搞明白,或者你让聚力就给你点好电芯发给你,蚂蚁你自己接就好,你自己也说过,你技术可以只是没有做电池的设备。看帖子你又把蚂蚁板发给聚力让他帮你接?多此一举的感觉。
我记得聚力是有自己的保护板的,你直接让他给你做一组电池成品,省心省力,一年出问题是他的。不存在你操心的事。现在搞出一个四不像。
你即便要拆,你也先和聚力沟通,他让你拆再拆。你没有沟通就拆了,也没有说服力了,然后又出来让卖家补偿你200块钱的事情。这让谁看都感觉不是味。

你发个帖子,论坛那么多人说你没道理,就变成托和五毛了。那还让人怎么说说什么呢?所以我说你投诉到工商局,也不可能有结果,你私拆就是最大的软肋。讲不清楚了。

那么多人支持聚力,你还是要找一下自己的原因。