搜索
楼主: 搬砖道人

关于这几天我的电池组的一些内部结果讨论!欢迎大家跟帖讨论!文明跟帖,技术交流

24万

442万

版主

必须的

24万

442万

版主

有损失了,就对半分一下吗。不行就赔100吧,运费也很贵,修理加快递就
半个月了

24万

442万

版主

mybd 发表于 2018-4-3 18:42
你这哦   唉 。,商家的服务态度怎么了 ,这态度够可以了  ,最反感你这种自以为是的人。我是商家我一分钱 ...

你代表你自己就好了,别动不动扯上整个论坛。

24万

442万

版主

自己买自己组吧。

24万

442万

版主

my6978344 发表于 2018-4-3 22:28
天能超威还是能买到的

定做是不太可能吧,人家都是批量生产的。

24万

442万

版主

aback 发表于 2018-4-3 21:59
不好说什么。。。。。
说说我给小孩买的推车,到货装好发现4个轮子只有3个轮子着地,媳妇第一时间拍照片发 ...

整件事情我最想不通的地方在于下面几点

第一!!我的电池好好的!你为什么在收到货就把他拆了。保修事先有约定的(你应该明白你拆了就没有保修,所有问题自己承担)
第二,买家收到电池1个多月后说电池掉线了,做为卖家站在买家的立场。理应承担责任。但是电池是在没出问题之前就拆了.这个责任该谁承担也没办法说清楚。(也只有买家自己知道)

第三 看之前的聊天大家大致可以看出来。我为什么一直都是由他说而到后来提到钱开始出现不愉快。主要原因是买家是以论坛发帖相要挟。然后掉一条线要我出200元意见很大,你焊条线要我出200.不管是你自己私拆电池导致的还是我这边的原因是不是都有点过份了。就算是我这边的原因,你的电池还在保修范围那我也宁愿你发回来我自己焊,
楼上我也说过,其实就算是你拆了电池在先出现掉线在后。你自己能动手要我出点材料费我是会给的,因为都是坛友,一个电烙铁一点焊锡的钱都没问题的几十元就能解决

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2018-4-4 08:56
整件事情我最想不通的地方在于下面几点

第一!!我的电池好好的!你为什么在收到货就把他拆了。保修事 ...

你最好不要这么做,买家水平不好说的,说不定就越搞越坏,开了个头,每次50、100,你去哭吧,贴了封条就不能拆

24万

442万

版主

从事件的发展来看,我认为聚力还是实在的人,最起码很重视论坛商家的身份......别的不想评价了

24万

442万

版主

这事闹了好多天,都说自已有理,做为一个旁观者我来说一下吧.
1,买家么自拆封肯定不对,就算是东西再烂有问题不要拆封直接找卖家才是第一选择,如果卖家不给解决再维权或拆封看看.
2,有时候买的东西出问题后发太大的火,火大伤肝容易失去理智这不好,有问题首先联系卖家看怎么解决,主要是要看卖家的态度,不要说什么正规厂家什么的,X果和X星手机不也有爆炸的吗,只要是个东西它有有可能坏,保内找售后保外爱怎样自已看着办.
3,卖家也不要以自已的东西质量没问题来怼买家,这个世界上任何一个厂家都不能保证自已生产的东西就100%没问题,这个东西利润有多少安装方式对不对卖家心里一清二楚,如果真如买家说的那样是没装好才导至的问题是应该多少给些补偿的,补偿的度要双方协商不是说买家要多少你就给多少那不成SX了吗,,但如果是买家无中生有想诈钱那就尽量不给认他说去.

总结:对于此事双方应该各打一棒,买家私拆商品不对在先,如果没什么大问题也不要逮着不放现在做点生意不容易真的,而卖家只拿买家私拆商品这一个理由说事却不对断线和弯针做解释和调查在后,卖家你不要和我争,如果闹到工商直接查你三无产品有你玩的,,最后本人认为卖家理清头绪后再次和买家协商最好平安解决,以后不要再组装成品了老老实实卖你的配件.

24万

442万

版主

其实这件事很简单,一切按电池售后说明办就行了,私自拆封不保修这一条写的很明白。