搜索

关于此次论坛聚力锂电池商家 与买家(蚂蚁门)事件的个人看法

24万

442万

版主

最近论坛比较火。聚力锂电池商家 与买家因为定制电池出现问题纠纷事件,暂定为蚂蚁门

其实我连续看了几天商家与买家事件贴,其实大致起因是这样的

买家找商家定制了电池。买家收到没有联系商家就私自拆开电池。然后隔一月电池出现问题,买家鉴定商家把蚂蚁保护板接线错误导致的,要求商家补偿200元维修费,商家不同意。买家以论坛发帖曝光要挟。但商家还是不同意,然后纠纷在论坛上演..............

其实个人观点来说。先不说商家有没有接线错误,但商家商品描述与锂电池表面就明确了私自拆卸不保修。买家拆卸前也没有与商家沟通联系。另外是自己拆卸后一月后出现问题的。这......................

另外咱再说下蚂蚁保护板的问题。到底商家有没有接错,我看了论坛很多人回复,其实大多都标示没有接错,也许是各自技术观点不同,本人锂电池小白不做这个猜测评定。

买家心理很气愤,很理解,但前提是没有提前与商家沟通协商,拆封了在找理由要补偿我觉得这在那里都说不过去。当然 买家帖子也说明是为了曝光 不需要保修服务。

另外在说下商家。个人感觉 前期的服务态度真不错了,建议找个妹子客服。有纠纷几句话说的买家都不好意思在纠缠的这种客服。另外对于组装出现的标准问题。有错误的虚心接受。作为商家  服务是第一位。毕竟会遇到各种各样的客户

个人观点 有异议的网友回复语言尽量委婉点   我有心脏病......

24万

442万

版主

心脏病也敢出来发帖,坐等喷子上门

24万

442万

版主

这是谁的小马甲呢

24万

442万

版主

嘿嘿嘿   纯锂电池小白  看下我的帖子就明白了   因为我也在做淘宝手机维修商家   只是个人理解

24万

442万

版主

我脑子不好,居然觉得断开的那根线并不是买家认为接错的那根线。图片上看到好像那根均衡线是被拉断的,到底是卖家包装时让这根线受力了,还是买家自己拆开时不小心拉断的就不好说了……

24万

442万

版主

我觉得吧,这事不能就这么完,买家应该坚决去工商局告,往死里整,整到他倒闭,然后聚力上门去砍他,我们围观,这样才有意思

24万

442万

版主

路过  观看

24万

442万

版主

peigang 发表于 2018-4-4 10:04
我觉得吧,这事不能就这么完,买家应该坚决去工商局告,往死里整,整到他倒闭,然后聚力上门去砍他,我们围 ...

你有严重的暴力倾向    说句题外话   这个在事情想工商局举报  人家是绝对不会受理的

24万

442万

版主

mybd 发表于 2018-4-4 10:16
你有严重的暴力倾向    说句题外话   这个在事情想工商局举报  人家是绝对不会受理的

到卖家注册的证照地址向法院起诉

24万

442万

版主

起诉什么呢  起诉商家没有资质还是没有证照?淘宝商家要注册地址吗?至少我做手机维修是没有的,嘿嘿
其实没有多大的事情  主要还是纠结于到底保护板接线问题。
多看看315吧  知名企业都作假,说个不好听的,商家没有在电芯上面做手脚都已经不错了。品牌电池有能咋样呢