搜索
楼主: 搬砖道人

分享一下模组亿纬LF56里程测试数据

24万

442万

版主

songwenchang521 发表于 2018-6-14 07:57
那你也吐槽吐槽CATL去吧

catl股东告诉你,相信这种表,就是你选择性失明,卖东西申请个商家,不用在这里躲,,商家金币买不起吗?

24万

442万

版主

我走我留 发表于 2018-6-14 11:52
就算你说亿纬的主要产能是电子烟,那我买亿纬小产能的动力锂跟电子烟有关联么?
就算你说的亿纬根本不是 ...

动力锂电你自己考虑吧,爱被耍是你自己的事。

syfat 发表于 2018-6-13 15:13
你这表和亿纬锂能自己的表也对不上啊。。。这如何解释?亿纬锂能的产量不到国轩高科的一半。。。而且亿纬 ...

我特地找了亿纬公司2017年报,你是睁眼说瞎话,居然说电子烟是亿纬主要产能?别说2017年了,就是2016年的锂电产能也超过电子烟的。

syfat 发表于 2018-6-14 12:14
动力锂电你自己考虑吧,爱被耍是你自己的事。

照你这意思,难道买亿纬锂电的都是被耍的???
你还自翊为catl股东告诉别人了,那我还是CATL股东了虽然只有500股。

syfat 发表于 2018-6-13 15:13
你这表和亿纬锂能自己的表也对不上啊。。。这如何解释?亿纬锂能的产量不到国轩高科的一半。。。而且亿纬 ...

国轩高科产量是比亿纬高,难道产量高的就比产量低的质量好吗?
你硬要把一个企业的产能作为评判其主要产品质量的标准,你不觉得是错误观念吗?

24万

442万

版主

东方硕 发表于 2018-4-10 10:10
你 的好省电啊,我的smax,亿纬90AH,随心所欲的骑,能快则快,电机3000w豫玛至尊瓦片,控制器150A的,1AH ...

现在我的车也基本跟你耗电量差不多了,现在20公里基本耗电8.5AH了,比之前省多了。

24万

442万

版主

没见过知名品牌的车用的是亿维的,北汽用过光宇,普莱特,现在孚能与国轩的。

24万

442万

版主

电子烟的电池才是优质动力电池,我的电子烟26650电池可以开200瓦,4-50c不止了吧,也用了很久了。

24万

442万

版主

我走我留 发表于 2018-6-14 15:56
照你这意思,难道买亿纬锂电的都是被耍的???
你还自翊为catl股东告诉别人了,那我还是CATL股东了虽然 ...

同喜同喜,同是500股东,哈哈

你一定没有关注亿纬锂能很久,他的电池,早期也都是电子烟的,他生产电子烟,同时也配套电池,最近几年,才开始慢慢进入动力锂电池。

国内作三元水平本来就低,然后有资源和核心技术提供部门合作的,明显不包括亿纬锂能,国轩虽然也不算好,但是也是和CATL 力神一样是能摸到技术门槛的,炒股票的连这个都没弄明白,说明你不了解锂电池行业的企业地位,锂电池是技术密集行业,我个人并不是非常看好三元国产的发展,水平差太远了。而且钴是战略物资,这样浪费对中国损失太大了。

你有空需要的是多去摸摸行业里面的水,而不是在这里想当然尔认为行,我是业内人士,我认识的大新能源汽车企业,没有一个会考虑亿纬锂能这种级别的,因为技术差距太明显了。新能源汽车,很可能是一场幻梦,中国的决策方向,不一定对呢

24万

442万

版主

syfat 发表于 2018-6-13 17:42
你自己去看亿纬锂能的年报,看看他们电子烟占了多大比例,你中国觉得亿纬锂能算品牌,你到国外看看,睁开 ...

你这么看不起电子烟电池?看来你是井里那个青蛙~