搜索
楼主: 搬砖道人

正好正弦波控,顶小文一下

24万

442万

版主

越智能的控售后越难,谁敢否认这一点?修了坏,坏了继续修,修到不想修为止,下雨怕淋着,冬天怕冻着,夏天怕热着,本来给人服务的小零件却给人带来那么多麻烦,还大功率水冷?一个底座都比控重了,循环泵什么的一大堆真的好么?一头猫承担好几种动物的能力,还是只能抓老鼠。

24万

442万

版主

sy1258 发表于 2018-4-11 16:08
能简单的不简单点,为啥花高价给自己找麻烦

真正的品质优秀的矢量控制器可靠性很高,由于具有相电流精确控制,MOS管的爆管机率大大降低,长途可靠性成倍提高。
反倒是很多傻控可靠性极差,MOS三天两头爆。
哪个可靠性高你自己看。

24万

442万

版主

sy1258 发表于 2018-4-11 16:23
越智能的控售后越难,谁敢否认这一点?修了坏,坏了继续修,修到不想修为止,下雨怕淋着,冬天怕冻着,夏天 ...

你错了,怕是你用的智能控都是冒牌的假智能控,所以得出错误结论。
真正的品质优秀的智能矢量控制器,在合理的范围内使用,是不需要考虑那么多的,可靠性相对众多傻控要高的多。
在合理的范围内使用,一个设计优秀的控制器的效率是很高的,发热很低,根本不需要诸如像水冷那样的散热,冬天也不怕冻。具有相电流控制的矢量控效率只会比傻控高,发热量也要低。
而论坛里那些加水冷板的,大多都是非正常使用,如超压,过电流,电机与控制器搭配不当,需要低速重載等等,如此场合换成廉价的傻控,控只会死的更快。
所以,在这妖言惑众是没有用的。

24万

442万

版主

东方骑士2 发表于 2018-4-12 18:29
你错了,怕是你用的智能控都是冒牌的假智能控,所以得出错误结论。
真正的品质优秀的智能矢量控制器,在 ...

有人用x博xx150不到一个月,内置还进了水,后来改口灌水博,至于另一博,怎么调也就那样,说合理使用,我用72352带2000平衡瓦片,双方都无压力,但是不能调到容易操控的那种加速感,不是肉了就是冲了,爆起电耗哗哗的,后来那个带水冷底座的352果断卖了

24万

442万

版主

小文服务没得说,我买过一个二手的小文的控,我要改欠压,真是问什么答什么,后来我买的其他厂家控,线剪断了,我咨询他也是很乐意提供帮助。

24万

442万

版主

sy1258 发表于 2018-4-12 19:07
有人用x博xx150不到一个月,内置还进了水,后来改口灌水博,至于另一博,怎么调也就那样,说合理使用,我 ...

没有用过就在这信口开河我也是醉了。
凌博和萨博沃顿的操控性,在论坛里如果说第二,没人敢说第一了,如果说萨博凌博起步冲,那众多的傻控和凯利那干脆就别用了。

24万

442万

版主

东方骑士2 发表于 2018-4-12 22:47
没有用过就在这信口开河我也是醉了。
凌博和萨博沃顿的操控性,在论坛里如果说第二,没人敢说第一了,如 ...

萨博我是没用过,凌博我用过3个了,爆起不冲?

24万

442万

版主

nitta 发表于 2018-4-12 21:20
小文服务没得说,我买过一个二手的小文的控,我要改欠压,真是问什么答什么,后来我买的其他厂家控,线剪断 ...

侧面印证说明小文在技术上仍不成熟,本质上乃是小作坊式生产,技术尚未过关仍在改进当中,根本无法与大厂产品相提并论。

24万

442万

版主

sy1258 发表于 2018-4-12 22:50
萨博我是没用过,凌博我用过3个了,爆起不冲?

你直接说你不会调,又没人笑话你,何必弄个遮羞布?

24万

442万

版主

东方骑士2 发表于 2018-4-12 22:52
你直接说你不会调,又没人笑话你,何必弄个遮羞布?

能调的就那么些,看着都头大