搜索
楼主: 搬砖道人

由最近的聚力买家的纠纷事件联想到的交易保修

24万

442万

版主

网上买卖都是君子协议,都是讲诚信的,运气不好什么人都能遇到,前几天我就遇到一个小人,他要拍我的双闪控制器,他咨询的时候不问功能和接线问题,一直问收到货就是坏的怎么办,我说我们都检测好发货的,不可能收到就是坏的,他说万一呢,我说只要线会接,接对了不可能有问题的,如果真有问题我们支持退换,但退货回来的运费要他出,说他不放心买个运费险,收到货他也好评了,他说他还没安装,过几天他说有问题,我说你检查一下线接对没有,他一口咬定线没接错,说产品有问题,也没拍视频或者图片,要我再发一个新的给他,他收到货再把那个退回来,我说没那种操作他就追评说我们骗他什么的,追评后还一直要我们换,还一直要先发一个新的给他,要不就先把发货快递费给他,这种小人果断拉黑!

24万

442万

版主

modelmy 发表于 2018-5-3 15:59
你找没有资质的人移机当然没保修,除非你找格力承认资质的人给你移机

正常不会有人找美的拆和安装的,因为原地址拆200块一部,安装也是200块1部,一部空调才多少钱,这么一折通就多花400块了,就为了一个保修,而空调如果正常使用一般不会有什么问题,如果雪种不够了,找街边修空调的加个雪种带人工也最多100,所以正常不会有人找美的拆和安装的,董小姐就可以对部分机器不保修了,这算盘,厉害

24万

442万

版主

车之鑫防盗器 发表于 2018-5-3 16:31
你那建议根本不可能操作起来的,其中的问题不是那么好解决的!

至于电池商家怎么联盟怎么分担利益与风险,是他们自己的事了,如果各个电池商家组成售后同盟,对买家和卖家都是好事,利远大于弊;

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2018-5-4 04:51
正常不会有人找美的拆和安装的,因为原地址拆200块一部,安装也是200块1部,一部空调才多少钱,这么一折 ...

找不着美的跟董小姐(格力)也没关系啊。
如果找街边的故障率更高,格力肯定不会保的,空调移机也是技术活。
你了解行业规范再说吧。

24万

442万

版主

modelmy 发表于 2018-5-4 10:19
找不着美的跟董小姐(格力)也没关系啊。
如果找街边的故障率更高,格力肯定不会保的,空调移机也是技术 ...

美的格力搞混了,就杠精,你这舌头也太歹毒了吧
9成9的人都是在街头维修店移机拆装空调的,你了解下现实再说吧

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2018-5-4 11:11
美的格力搞混了,就杠精,你这舌头也太歹毒了吧
9成9的人都是在街头维修店移机拆装空调的,你了解下现实 ...

这么玻璃心啊,我就事论事先回的那个帖子再回的这个贴

24万

442万

版主

对了,这个帖子中说的卖家组装电池有哪些做得不好或者有严重隐患的吗

24万

442万

版主

modelmy 发表于 2018-5-5 11:13
这么玻璃心啊,我就事论事先回的那个帖子再回的这个贴

只准你骂人,我找公道就玻璃心了,只能呵呵呵

天下道理全是你一个人的

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2018-5-5 18:19
只准你骂人,我找公道就玻璃心了,只能呵呵呵