搜索
楼主: 搬砖道人

请教磷酸铁锂电池问题

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-4-15 21:00
容量一样,跑的路程能有多少不一样?我电芯用了一年多保守1w公里,我电芯容量比他小控制器和电机功率都比 ...

我的电机是全顺60V的,后改的72V控制器,极速是能跑到60出头的

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-4-15 21:00
容量一样,跑的路程能有多少不一样?我电芯用了一年多保守1w公里,我电芯容量比他小控制器和电机功率都比 ...

标配车都是48V1000W的电机 超压到72的   跑60正常啊
72V等级 我测试过{十多年的经验}    根据重量 车型 路况 骑行习惯 在速度40左右 1AH能跑2----2.5公里左右  他那个车跑出的距离是很正常

24万

442万

版主

yangyu213111 发表于 2018-4-17 23:23
标配车都是48V1000W的电机 超压到72的   跑60正常啊
72V等级 我测试过{十多年的经验}    根据重量 车 ...

高德地图测的极速值一般都偏大你可以问问吧友,还有48v1000w的电机超压到72v还是1000w么?你这是混淆视听啊,超压造成的效率区间过窄、发热退磁,这是死循环啊

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-4-17 23:42
高德地图测的极速值一般都偏大你可以问问吧友,还有48v1000w的电机超压到72v还是1000w么?你这是混淆视听 ...

我没说过超压后功率还是原来的功率啊  现在厂家给标配车绝大部分都是这个配置 反正我没看到过电机钢印上打72V1000W的电机   
你说高德地图速度偏快  我的车都是前轮米尺调速  测试出来有1到2的误差   高德不行  那我用百度和行者 测试出来的数据也一样
至于你说的超压问题  理论上我承认  超压不好  
我的大龟王2012年7月买的  全顺48V1000W 超压到72    7260的傻空   现在行使7万多公里  从来没坏过  还不包括我以前用的车  所以对于质量好的品牌轮毂电机  超压2档用 完全没问题的啊

24万

442万

版主

yangyu213111 发表于 2018-4-18 14:08
我没说过超压后功率还是原来的功率啊  现在厂家给标配车绝大部分都是这个配置 反正我没看到过电机钢印上 ...

哈哈,真比超压你这1000w上60算个啥,我48v800w电机拿80a控带上74km/h的路过,只不过经常换霍尔而已

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-4-18 17:06
哈哈,真比超压你这1000w上60算个啥,我48v800w电机拿80a控带上74km/h的路过,只不过经常换霍尔而已

...

我陈述的是成都三百多万辆在登记电动车的普遍现象  和实际使用下的耗电情况
你还年轻吧  抓到啥子都要比一下  比这个有意义?

24万

442万

版主

yangyu213111 发表于 2018-4-18 19:34
我陈述的是成都三百多万辆在登记电动车的普遍现象  和实际使用下的耗电情况
你还年轻吧  抓到啥子都要 ...

呵呵看你说没见过72v1000w的电机就知道你不靠谱了,自己没资本当然不敢比,也就过过嘴瘾吧我大人有大量随你去了

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-4-18 19:39
呵呵看你说没见过72v1000w的电机就知道你不靠谱了,自己没资本当然不敢比,也就过过嘴瘾吧我大人有大量随 ...

有什么不靠谱的 ?  我在说什么 你在说什么?  看看这个帖子的标题  
我从头到尾都在说标配车  你在想啥?
你认为我没的资本  我认为你没文化

24万

442万

版主

yangyu213111 发表于 2018-4-18 21:33
有什么不靠谱的 ?  我在说什么 你在说什么?  看看这个帖子的标题  
我从头到尾都在说标配车  你在想啥 ...

哈哈继续过嘴瘾吧,我这48v800w说的不是标配?这理解力也是233就当你少见多怪了,还扯出成都来也是666,你别忘了名义上的GDP是靠榨干四川省得来的,人均GDP就呵呵呵了

24万

442万

版主

yangyu213111 发表于 2018-4-18 21:33
我从头到尾都在说标配车  你在想啥 ...

72v1000w电机都没见过的人给你开开眼,听你说出这种话还能觉得你靠谱我就笑了,正规厂家为了稳定为了续航根本不会超压电机,电池电压多少,就会匹配相应额定电压的电机,别说72v就是96v的都有