搜索
楼主: 搬砖道人

请教磷酸铁锂电池问题

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-4-18 23:21
哈哈继续过嘴瘾吧,我这48v800w说的不是标配?这理解力也是233就当你少见多怪了,还扯出成都来也是666 ...

我觉得你把48V超压到72 大材小用了 你该超到144
典型的钻牛角尖  
你认为玩了十多年车没见过72V的轮毂电机?
我说市面标配车用72V1000电机我没见过  你非要说我没见过72V1000的电机    你说你是不是书读得少?
你可以在市面上去做个整车市场的调查哈  看看标配车使用72V等级的  有多少是用72V1000的电机的{反正我没见过}  有多少是用48和60V    就按你所说的正规厂家  比如小牛之类  小作坊的车更不用说了   

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-4-18 23:41
72v1000w电机都没见过的人给你开开眼,听你说出这种话还能觉得你靠谱我就笑了,正规厂家为了稳定为了续航 ...

22楼  我阐述的是48超72跑60正常  你非要给我说功率问题了 超压的危害了 我2014年就进入这个论坛了  这些最基本的常识我不知道?
然后你还说高德测速不准  等于你是在否认超压后跑不到60的速度?  那我告诉你 我的车   高德  百度 行者 测试出来都能到60
24楼 看清楚我的第一句话 仔细阅读  我用了绝大部分  厂家给标配车  电机钢印打72V1000 然后才是敲的隔行
这是一句话  是连贯的   你非要断章取义“反正我没看到过电机钢印上打72V1000W的电机  ”  就坚定认为我没见过72V1000的电机  还给我展示你盗来的图         看看你27楼和30楼回复我的  我冤枉你么?
再看看25楼  你说”哈哈,真比超压你这1000w上60算个啥,我48v800w电机拿80a控带上74km/h的路过,只不过经常换霍尔而已“  你是在展示自我? 从头到尾我和你比了么? 小朋友  90后吧  !
再给你说明下我的观点  楼主给出数据是 电池7244磷酸铁锂   50A的控   现在满电82.4V{懂电池应该知道}   69V断电 急速是60   现在1个循环是80公里  
超压后这个买菜车是能跑60地  22楼我已说明这种车的耗电情况   所以他的车跑这么多是基本正常的

24万

442万

版主

yangyu213111 发表于 2018-4-19 01:18
典型的钻牛角尖  
你认为玩了十多年车没见过72V的轮毂 ...

哈哈72v标配车不用72v电机用什么?还在这钻牛角尖?你没见过就是没有,你是鸵鸟么?按你这说法标配车都超压用电机,你是多没常识啊,变相说你们那儿小作坊的组装车太多?没本事把标配电机跑到70+,就在这用年限压人,你这是倚老卖老吧,这又不是公交车,需要给你让个座么?我贴吧吧龄还12.4年呢都没像你这么吹,呵呵这是讨论技术的地方 有本事把标配电机超到这么高再来吹,没技术没文化真可怕

24万

442万

版主

yangyu213111 发表于 2018-4-19 01:18
典型的钻牛角尖  
你认为玩了十多年车没见过72V的轮毂 ...

楼主的电机是60v超压72,还有楼主的车能装下7244铁锂,那么电仓肯定不小,用常识预判也不会是小电池的车,7220电仓不占坐桶都不一定放的下,72v车标配肯定72v电机,就算60v很多电机也根本上不了60,你跑了那么多年怎么不来张行者看看?

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-4-19 06:57
哈哈72v标配车不用72v电机用什么?还在这钻牛角尖?你没见过就是没有,你是鸵鸟么?按你这说法标配车都 ...

你是不是真傻?
第一  我没说过超压后功率还是原来的功率啊  现在厂家给标配车绝大部分都是这个配置 反正我没看到过电机钢印上打72V1000W的电机 ”     这是我的原话   你看到我这句话  就认为我没见过72V1000的电机  你是不是阅读理解上有问题  
看看你回答的什么  这么多肯定词  我用的“绝大部分”   你说“标配车都超压”  
第二  72v标配车肯定用72v电机? 以电机上标注为准   你做过调查?  你可以在电机区可以开一个贴   就用这句话  看看他们怎么回你
第三  楼主哪句话说的他电机是60V  你给我找找    都让你定义
你先把这三个问题回答清楚了  别扯其他的

24万

442万

版主

yangyu213111 发表于 2018-4-19 09:43
你是不是真傻?
第一  我没说过超压后功率还是原来的功率啊  现在厂家给标配车绝大部分都是这个配置 反 ...

呵呵阅读不仔细,表达不清晰,思维跳跃,倚老卖老还自称有文化,全顺60v1000w的装车版电机什么样你自己不知道?而且跟楼主的回复明确说明“先不说1000w电机能不能上60”,本身我就不想纠结这问题,你想标上100都随你,还在拿你可怜的见闻说出“没见过钢印72v1000w的电机”还让成都三百万电动车“被代表”了一下,可笑

24万

442万

版主

在断电以后把锂电池拆开,用表量把电压最低的那颗害群之马电芯换掉。

24万

442万

版主

三点一面 发表于 2018-5-5 19:00
在断电以后把锂电池拆开,用表量把电压最低的那颗害群之马电芯换掉。

对,不过我是拿个单独充电器给电池补充点电,铁锂一段时间后所保存的电量差距会加大,更何况我们大部分人自组锂电都是用的比较差的电芯,一个车上的电芯自放电区别还比较大

24万

442万

版主

huigede 发表于 2018-4-14 20:34
我一般走快速路都是极速60左右

极速跑60,那是2000瓦以上的功率了。这就不奇怪了。

24万

442万

版主

看了楼上各位好心大哥们的回复,真是百家争鸣啊,颇长见识,先谢谢大家!电机是60V1000W省电版电机,换控制器72V50A,极速是跑到60,行者和高德都测过