搜索
楼主: gfd534

被锂电坑过的进来报个道 诉个苦

24万

442万

版主

gfd534 发表于 2018-4-16 20:59
设备齐全吧 什么牌子电芯?

设备也不怎么齐,基本工具是有的,力神3.2V 16AH电芯,组过两组一组64V 32AH和51.2V 16AH,使用时长5年容量保持率90%以上,行驶里程4万多公里。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

铅酸售后维护电池使用整3年的路过,我也一直在潜水关注锂电池

24万

442万

版主

tyuka 发表于 2018-4-17 13:42
被坑了之后就成了商家?

我14年就开始用锂电了,被坑的太多了,后面用了18650效果不错,结果车被偷了心一狠让去武汉跟我之前买那的组18650的人学习,免费教会我  所以我的故事很事故很多,到现在我还有阴影,所以我特别讨厌那些吹牛逼挂羊头卖狗肉的人,然后屁股后面还有一推小白到处夸这种人

24万

442万

版主

海南远航锂电池 发表于 2018-4-17 14:27
我14年就开始用锂电了,被坑的太多了,后面用了18650效果不错,结果车被偷了心一狠让去武汉跟我之前买那 ...

嘿嘿!有故事的商家,锂离子电池的确水很深,就是18650这种圆柱形锂电池门道也太多,因为是电脑控市面上有名的锂电池都接触过,松下配方稳定寿命长、三洋性能好寿命比松下差些,韩国棒子18650刚开始容量足,不过后期容量下降快,优点是性价比高10元左右3.7V 2600mah。

24万

442万

版主

幸福和美家居 发表于 2018-4-16 21:00
被坑多了,就成了老手。

兄弟 几年前在你家买的48v充电器 电流输出是5-10安,现在能改成60v的吗?

24万

442万

版主

nesnes 发表于 2018-4-17 13:19
没保护板,用的BB响,叫了继续骑一两公里电池卒

这是做,不叫坑,哈哈哈哈

去年3 月在论坛某商家买的黑铁皮盒装的6020三元锂到现在只跑三十余次循环约两千余公里电量只有刚买时的六成余了, 满电电压从70余伏降到67.5 伏和铅酸一样,断电保护静止电压从57伏升高到59 伏多,续航从六十几公里降为三十几公里, 这电池也不算便宜加3 安的充电器和运费是1650元,最近半年来这电池偶尔用一下,似乎今年只用了两次,因为是铅酸踏板车备用电池放坐桶里用,拎出来拎回去麻烦增加续航只有三十多公里不值得, 如果是铅酸估摸只有约13 安的实际容量就换新的了,我的另一辆4812小电自原车装的天能铅酸电池 用了差几天两年半在三月初换了新电池历经三百余次循环跑了约13500公里还有六成容量续航二十多公里, 电量相当于那垃圾锂电的一半多情况下因为想到 换新超威电池能跑更远就换了, 想想锂电只用30次循环容量剩六成多, 天能铅酸300次循环后也有六成, 这和理论寿命太大相经庭了, 那锂电寿命不到 成组理论值 的一成,铅酸却超过了两倍理论寿命, 总体上有数十倍的理论差距。

行走茶马古道发表于22分钟前去年3 月在论坛某商家买的黑铁皮盒装的6020三元锂到现在只
二手或者拆机多手货

24万

442万

版主

行走茶马古道 发表于 2018-4-17 20:31
去年3 月在论坛某商家买的黑铁皮盒装的6020三元锂到现在只跑三十余次循环约两千余公里电量只有刚买时的六成 ...

锂电风暴?
前两年他们都卖得很贵的,放到现在看来,如果人工按照300块钱一天算的话么,当年至少赚一倍吧