搜索
楼主: 搬砖道人

铅酸电池牌子

24万

442万

版主

到本地雅迪电动车商家更换:雅迪电动车专用铅电池,价格不贵和其他天能的一样的价,感觉就是雅迪的专用电池靠谱些耐跑。
黑金就算了别招惹它,吐槽的有很多。

24万

442万

版主

因为我冬天零下十几度也要每天14公里的路程,不知道海宝石墨烯黑金电池咋样?反正现在对超威电池没有兴趣了!

24万

442万

版主

千万别买这些所谓的科技产品  什么鬼黑金啊 石墨烯之类的  都是厂家的卖点而已 如图牙膏一样。今天草莓味后台深井盐。改天又薄荷之类的 。就是增稠剂加研磨剂而已  混点香料就是薄荷味了 一个道理。我买的海宝60V22.3A一个样 不到一年 好像是9个月吧 废了。续航20公里
海宝的也不好吗?一直以为海宝的不错!

24万

442万

版主

爬酸
啥叫爬酸??求解!!

24万

442万

版主

star7 发表于 2018-4-21 12:12
我上下班单趟7公里,我冬天最冷的时候将近零下20度,我28公里充一次电,所以我觉得这黑金是不是比普通铅酸 ...

耐个鬼够,买铅酸看脸,好了随便玩骑几年,坏了大半年

24万

442万

版主

从2015年开始,国家环保要求电池不能加重金属催化剂,电池无论寿命还是容量都下降不少。
黑金是噱头,容量只比普通版本电池大10%而已。寿命一年半,个别能用到2年。
我每个月卖几千组超威天能,坏的太多了。

cfssn 发表于 2018-6-25 19:47
从2015年开始,国家环保要求电池不能加重金属催化剂,电池无论寿命还是容量都下降不少。
黑金是噱头,容量 ...

什么电池好点呢

24万

442万

版主

别买三元。三元大单体的基本上坏的会很快。买铁锂的铝壳的大单体可以。只要不全图便宜。怎么用也会比铅酸强。
  铅酸我最有发言权。本人快递用过4组60/45AH铅酸两组60/30AH铅酸、基本上就是几千公里死挺。
说用了几年的基本上很少。也就那么碰运气好的能用住一组,前提是你基本上用车跟推车差不多的、一天走个十公里八公里的。用两年基本没有问题。
  “天熊”的铅酸第一组上身。6000公里左右死挺。换了一组两个月不到死挺、第三组一个月死挺。换第三组南都四个月死挺。6032AH天熊两组4000公里死挺4块。正换流转中、秋天也让它死挺、
  跑快递直接干死所有品牌电池、
  其实也有能用得住的,只是很少。前几年的铅酸含镉倒是挺耐用。现在的都不行了。问了卖电池的才知道现在设计寿命按正常使用频率就是一年。国家的要求就是一年。干嘛让你那么耐用、你不换我怎么挣你钱。

24万

442万

版主

2018年开始,天能质量容量明显比超威强。如果返修率来看的话目前比较好的是京球

24万

442万

版主

零下10几度了什么电池都那样,搞床棉被包着电池吧