搜索
楼主: 搬砖道人

苏州到浙江杭州、宁波、舟山骑行

24万

442万

版主

whseen 发表于 2018-4-24 16:29
要是24寸软尾的越野跨骑更好了,最好有脚蹬子变速和助力模式等,变速的话可以调整传动比,避免了电机太快蹬 ...

哈哈 是的,骑行里 好多都是电动车吧,否则不可能那么快速度还动不动几百公里

长途骑车睡不着觉倒是真的。。。

24万

442万

版主

宁波到舟山的渡轮收费怎么样?连人带车一程多少?我是住宁波的,刚改完7256铁锂,想到舟山跑一趟。

24万

442万

版主

mrkelkel 发表于 2018-4-25 23:43
宁波到舟山的渡轮收费怎么样?连人带车一程多少?我是住宁波的,刚改完7256铁锂,想到舟山跑一趟。

超便宜啊,单人18!连车带人25. 最多27. 一部毛驴只要9块

24万

442万

版主

mrkelkel 发表于 2018-4-25 23:43

你要讲电动自行车,不能说 电摩。 不然被收摩托车的费,摩托要二三十。

24万

442万

版主

我走我留 发表于 2018-4-25 18:03
长途骑车睡不着觉倒是真的。。。

跟骑车没关系。 我一天骑行控制在200公里左右一点没觉得累,就是自己本来睡眠就很差,有噪声睡不着。然后为了省时间省钱住宿选在国道边,导致整晚都是大货车的轰鸣声,

24万

442万

版主

刘观海 发表于 2018-4-24 15:30
你的行驶速度不慢啊,平均在三十以上,加进途中休息,红绿灯等,速度在四十左右。再说电池44安,走110--1 ...

中途遇到5公里的洞洞路了,只能骑20不到,不然平均车速35以上没问题!还有嘉兴桐乡出城去余杭路上大货车超多,我那时电池刚好是满电,一路拉极速,最快60出头,均速48.5! 一路超大货,因为不超货车意味着整整10公里路段都是吃灰!超大的灰,眼里都是沙子,这种路段骑慢更危险。

24万

442万

版主

我走我留 发表于 2018-4-24 15:34
有牌照么,我是无牌骑杭州的,还好没有谁问我

什么??还要牌照? 从来没牌照。 3部电驴骑了四五年 没碰到过条子问   都是无牌

24万

442万

版主

刘观海 发表于 2018-4-24 15:30
你的行驶速度不慢啊,平均在三十以上,加进途中休息,红绿灯等,速度在四十左右。再说电池44安,走110--1 ...

路况好的路段都是保持在50左右匀速行驶,很少刹车,靠预判。 400公里出现了3次预判失误的情况。一次是在苏州吴江 某路段有个毛驴从车流里鬼探头出来,导致我急刹,但是没刹死。 2 是余姚某宝马女司机 小区出来突然连续变道,当时我速度在50左右,急刹肯定摔,刚刚下过大雨湿滑,然后刹车带了一把同时两脚张开做好冲击落地准备时,刚好有个空档我就穿过去了只是右侧剐蹭没倒地!! 剐蹭那一瞬间狠骂一句艹 你大爷,张开的脚顺便踹了宝马女左反光镜,但是根本来不及回头看 我就消失在车流了,

24万

442万

版主

骑行 发现 非机动车道违法停车现象到了丧心病狂的程度,根本过不去!连人行道都是车!有近一半路都被迫走机动车道。 但是存在速度差,没有安全感,现在练就了一身 只凭耳朵听身后机动车行驶噪声 基本判断出与我的车距有多少的本领。当然在车多的路段这招失灵