搜索
楼主: 搬砖道人

开始做大电池--------福斯特1000颗。。。

sky167998 发表于 2018-5-10 20:39
你说那些都太远了,说近点的。中国人日常的。你的东西我看了 太长了。就几句话 说完得事说一堆。还有想看 ...

干货?

每个人投资方式不同,因为个性不同,操作方式就不会一样,
就算操作同样的金融商品,资金不同操作方式也就不同,
所以你要怎样的干货啊?
在技术论坛偶尔聊聊其他东西只不过是好玩而已,
真要学股票或各类期货操作技巧我身边朋友毫无问题,近水楼台,
但是不可能凭空越洋为你教学吧?

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-5-10 22:23
干货?

每个人投资方式不同,因为个性不同,操作方式就不会一样,

你好像 想复杂了 股票这东西  如果心脏不好的别玩了  
个性不同操作不同?这个我不太懂 我只懂长短线。
教操作方式这种低端的教学 就算了。我不需要
并且你在 台湾省 可能不了解 这边的情况 干货 我估计 你没有。或者说你不理解 什么叫干货。
最了解 这边情况的 肯定是 生活在这片大陆的 人。如果你说的是美股 那就不同了

sky167998 发表于 2018-5-10 23:09
你好像 想复杂了 股票这东西  如果心脏不好的别玩了  
个性不同操作不同?这个我不太懂 我只懂长短线。
并且你在 台湾省 可能不了解 这边的情况 干货 我估计 你没有。或者说你不理解 什么叫干货。

你的干货是指台湾人说的明牌吗?
也就是有没有哪一档好股票可以入场,如果是指这个的话我没有,
会问别人哪档股票可以买的人几乎都不适合在股票市场生存,
因为问这话代表他还没有足够的判断力与操作水平。

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-4-28 07:04
二爷您那个21700电池根本是白等的,特斯拉是个骗局,
他说21700会成为主流,产业趋势真的是特斯拉说了算吗 ...

有道理,太对了,今天中国给了日本一份大礼,2000亿额度科买中国股票,现在世和日本搞好关系时刻,我估计基本就是送钱给日本,3000点就是个大底

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-5-10 23:20
你的干货是指台湾人说的明牌吗?
也就是有没有哪一档好股票可以入场,如果是指这个的话我没有,
会问别 ...

说你不了解这边额情况 你去确实不懂
但是你说没有什么足够的判断力与操作水平。一般老百姓还真没有这么厉害,干了20多年宏观经济的人都不敢说自己有这水平。
但是这边也不需要什么 判断力之类的。需要懂什么 你在台湾省一定不懂的。我说过 了解这片大陆的人是 生活在这边大陆的 人。

24万

442万

版主

呵呵,中毒了,摩托车烧油,你连续开几年都不会停
只要花几分钟加点油
也没见开摩托的刺激死了

24万

442万

版主

吹牛,1000颗 8WH的电池两轮能跑800KM?想什么呢,就算你组20串50并才72110,就是72V110AH呗,你能跑800公里啊?

24万

442万

版主

8WH实际是3.7V 2200MA的电池,2.2AH而已。

我记得楼主是北京的吧,北京土豪果然多
1000颗大概是一万二块钱?

24万

442万

版主

lz1201048 发表于 2018-5-10 23:55
我记得楼主是北京的吧,北京土豪果然多
1000颗大概是一万二块钱?

哪有,2200的电池能值12块?A123也不能这么高。