搜索
楼主: 搬砖道人

开始做大电池--------福斯特1000颗。。。

sky167998 发表于 2018-5-10 23:35
说你不了解这边额情况 你去确实不懂
但是你说没有什么足够的判断力与操作水平。一般老百姓还真没有这么 ...

你說了半天都是廢話,根本不知道你要的是甚麼。

另外,誰告訴你操作股票需要跟宏觀經濟搞一起?
我說的操作水平是指很多人想玩股票,但是卻想從分析師或其它人身上之道該買哪檔股票,
這樣的人還不適合進入股票市場,因為買賣股票無論投資或投機,
無論價值投資或技術面操作都要有理由,但那個理由不能是〞ˋ聽別人說〞。

懶得跟你說話了,真不知ˋ道你要的是甚麼東西。

wanj3130 发表于 2018-5-11 01:22
哪有,2200的电池能值12块?A123也不能这么高。

哦记错了那应该差不多8块钱一颗吧,要是我组4度电 = 500颗 = 7255足够足够了

lz1201048 发表于 2018-5-11 08:28
哦记错了那应该差不多8块钱一颗吧,要是我组4度电 = 500颗 = 7255足够足够了

7255元组4度电...........................

算了一下,依目前电池价格,这些钱可以组12度电,
被越洋快递运费吃了许多费用,否则大约可以组14度电。
或许电芯等級有些差別,不过12度电肯定比4度电好用许多。

24万

442万

版主

也就300 不得了了,前提 电机功率不能大,速度20~30 ,你要有个60~80再试试,能跑个180公里你这个电池就很不错了,更不要说时速破百了~你要知道,空旷大路的时候20~30速度在路上晃是一件很蛋疼的事情~

24万

442万

版主

八度电跑800公里下坡还是可以的。

24万

442万

版主

我的福斯特72V24AH电池爆 炸了,应该是福斯特第一爆,被我遇上了。我发了2篇帖子,全部给河蟹了!明天发回厂家检测,不给我一个合理的解释,我会维权到底的!  差点我全家都玩完了...  

24万

442万

版主

wanj3130 发表于 2018-5-10 23:46
吹牛,1000颗 8WH的电池两轮能跑800KM?想什么呢,就算你组20串50并才72110,就是72V110AH呗,你能跑800公 ...

电池越多越危险,以前我没遇上无所谓,现在我经历过福斯特锂电池爆 炸。我觉得在单程范围内,电池越小越好。  例如你一天跑30km,无速度要求,可能48V20AH铅酸就够了,而不必要凑到48V60AH,一次充电用6天了! 真心没必要。甚至48V15AH锂电就够了。   对于某些人,可能真的上48V60AH的A品锂电了...     意思是你经常远程。那是可行的,如果偶尔一次远行,多组可拆卸可替换方式更好!   我踏板车,脚踏板可以放一个72V55AH锂电,或者其他规格的锂电,有外接接口。一次150km 一点问题都没有。

24万

442万

版主

Z1Z2 发表于 2018-5-12 22:28
电池越多越危险,以前我没遇上无所谓,现在我经历过福斯特锂电池爆 炸。我觉得在单程范围内,电池越小越 ...

谢谢你的意见,受教了,电池确实尽量得少点。

24万

442万

版主

行千里是谁啊?