搜索
楼主: 搬砖道人

明早6点北京-雁栖湖-密云水库一日行。

24万

442万

版主

跳入死亡湖 发表于 2018-5-14 08:18
楼主进去水库了吗,
去年我走你这个路线。http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=499276 ...

是呀,肯定下不去,就算下去能做什麼呀?游泳?釣魚?都不行的,

24万

442万

版主

我問老闆:附近有修电动车的嗎?老板說:有。我这是先找好退路,萬一上去后车坏了,就是溜下來也有地方修呀!得到肯定回答后,我一仰脖把最後一杯酒干掉,一股豪情油然而生!上!

24万

442万

版主

用60/20那組电池,挂一档起步,到玻下时果断挂上二档提速到40迈,小白龟怒吼着向山上沖去。約有7、8分鐘吧就到了那个无水桥 ,人挺多,都是來看水库的。这时我拿出了20/50倍可调焦望远鏡,观望下面的水库。招來旁邊一对小情侶的线木:那女孩小声对男孩說:回去你也要給买一个这样的望远镜。男孩立即应道:遵命!

24万

442万

版主

上面相片,有路边蜂箱、风力路灯。小桥上很热鬧,我一边看、一边和他們聊天。这时一个大老娘们一边冲我招手,一边笑着对我說:大哥嚐一下我这出杏干吧?您这是从哪來呀?我说:天安门。老娘们:呦,您这是电动车吧?得充电呀,不充电您回不去呀。我一听有点高兴:你能给我充电?老娘们双眼放光;說道:能呀,上我家充去,还管你饭,啥魚都有,吃完住一宿,天亮后我让人帶你围着水库转一圈。我明白了:你是农家院吧?老娘们:对呀,就是农家院,行不?行的话一会你就跟我走。你还別说这老娘们长得还真不难看。我还真有点动心了。

24万

442万

版主

动心归动心,但毕竟是看水库來了,不是泡妞來了。我微笑着对她说道:大妺子呀,我还真想跟你走,不冲別的,就是冲着你这个人。這时我看到这大老娘们脸上竟然红晕一片。我趕緊解釋:你別誤會啊,我的意思是说看上你这人的熱情劲了,得!我也不能冷了你,买你一斤杏干吧!

24万

442万

版主

老娘们也看出來我要当天回去的,说:行吧,您随意。這樣30元买了一斤山杏干(天知道是啥干呀),裝好后备箱里,又调侃了几句,也沒啥可看的了。我就起动电车下山了。临走时我从反光鏡里看到了那个老娘们依依不舍的神情。(是真事啊,只不过在細节上我用語言修饰了一下)

24万

442万

版主

坐等楼主更新

24万

442万

版主

hybd 发表于 2018-5-14 23:46
坐等楼主更新

至此我踏上了回程。在回去的路上遇到机动车道堵车,我也順便休息一会儿。不料在我休息完再起程后,从反光鏡中看到一辆白色宝马汽東帶着后面一串车从飞机道正向我逼近。哦塞!这是要明显是要占我的道超车呀!要光你一輛車,超也就让你超了,現在问題是後面一串车呢。我要让你超了,我就得紧躲在路边缘上,本來飞机道就不宽,我知道你後面有多少車呀?而我必定要处在非常危險的地歩,稍有不慎就会掉到旁邊的沟里。不行,絕對不能让它得逞!我立即把车行驶在飞机道中間,并故意放慢了速度。我心里说:小样!想占我的道,沒门!宝马了不起呀?我家也有宝马,我也是司机。学过交現吗?那实白线就是墙。你已經撞破墙非法进入我的領域了,要不你給我老老实实回去排队,要不你就給我頂沟里去,只要你够胆!最終邪不压正,那寶马看到我 行動坚决、态度強硬,只好灰溜溜地停车等空当插回机动车道。

24万

442万

版主

hybd 发表于 2018-5-14 23:46
坐等楼主更新

还沒睡啒?

24万

442万

版主

雁西湖可以买票进的呀,但是里边好像没什么可看的,我也只是走到了那个圆楼下边