搜索
楼主: 搬砖道人

准备开电池换电站了,一分钟换好满电电池,服务送餐的客户,

24万

442万

版主

老板 来点1000组充电的壮观图片,这行当好做么,其他地区有值得推广学习的么?

24万

442万

版主

佩服楼主  楼主原来是做什么行业的

24万

442万

版主

地点合适城中村。还有,容易被人举报。你搞这个,环境消防考虑过没

24万

442万

版主

我用旧了再去换新的,新的用旧了再去换,相当免费用电瓶。

24万

442万

版主

大连烧友 发表于 2018-5-17 20:16
现在已经出租将近1000组了,每天租金都是很可观,十天一结租金,下一步就是搞换电站,必须得搞,要做就做 ...

楼主,1000组电池,充电器怎么解决的?不能都是新充电器吧?

24万

442万

版主

高手你好,你维修技术很高,高手当之无愧,我是跑外卖的,对于你这种业务,有个想法,你参考下,如果我用2组6020铅酸,轮流充电,或单独1组6050锂电,吃饭午睡一充,晚上回来再充、这两种方式充电,即使不谈去换电站所消耗的时间和续航,我自购电池总的电池和充电费的总价也比去你那里换电便宜,而且不受你控制影响,关键是有的站点提供充电服务,电费就免费了,虽然电摩耗电低,但长年累月,如果一天充4度电,一度电0.6元,一个月就是72元,一年就是864,将近9百元,这已经超过一组6020的价钱了,等于白送我一组电池;

恕我愚钝,我真的想不出为什么有骑手愿意去你说的这种换电站换电,除非是玩短期的,不想长期做的,不想买多一组电池免得离职电池没用,也只有这样才会去照顾你的生意,但这种玩短期的人应该不是大多数人;
毕竟一组6050已经足够一般外卖跑100公里了,如果某些外卖员每天里程超过100公里,那可以选择6060  6070  6080,都行,一样免费充电,一个月电池钱就回来了,如果买钛锂酸电池组装,没错,基础价格更贵,但这组电池几乎可以用到外卖员离职;

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2018-5-23 21:44
高手你好,你维修技术很高,高手当之无愧,我是跑外卖的,对于你这种业务,有个想法,你参考下,如果我用2 ...

你们忽略了一个问题,有90%以上的骑手不知道或者不想买锂电池。。。

24万

442万

版主

adenenben 发表于 2018-5-23 21:51
你们忽略了一个问题,有90%以上的骑手不知道或者不想买锂电池。。。

那也没关系,2组铅酸轮流用一样比换电站省钱

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2018-5-23 22:13
那也没关系,2组铅酸轮流用一样比换电站省钱

省钱是省了,可时间呢?   你伺候两组铅酸不要时间? 想省时间起码得两辆电动车,两个充电器,还要家里日夜不停充电,而锂电池只需要到手换,骑手就是赶时间。

24万

442万

版主

我在站点可以免费充电,拆没电的下来,换充满的上去,一般2分钟就可以了,我为什么要买2辆车,而且我的站点就在中心,随便路过进去换电池就行,饶多不了几分钟的路,我觉得非常节省时间