搜索
楼主: qiuxuanxuan1

超威黑金电池能加电解液吗?

24万

442万

版主

大功率或每天里程多还是选靠谱的锂电吧,铅酸是真的难,我72/20两组并联,80A控,2000普通电机,两年8000公里,现在衰减后的里程大概只能40公里左右了,暴力驾驶大概30公里多点吧(怕推车没试过极限)

24万

442万

版主

你这个款超威黑金不是升级版,加水极其麻烦不说(盖子难撬),且后期一致性很差,加水维护难度大且效果不佳。但可以肯定的是可以加。
现在大城市的超威黑金都是升级版盖板和普通铅酸基本相同,很容易撬开。且采用衡电柱技术明显比之前的超威黑金好。
超威黑金虽然无法和锂电比能量密度,但作为短途通行够用就好,至少其在行驶距离,动力强度,冬季表现上要好于比普通铅酸。加入石墨烯后至少比普通铅酸更耐腐蚀更耐高压更抗硫化。
更耐腐蚀:不加水维护是无法体现出来的。
更耐高压:这是由石墨烯的特性决定的。
更抗硫化:用过的人就知道,相对普通铅酸电池,衰减要慢点。
只能说超威黑金升级版对得起每节电池多20块,而超威黑金就是拿用户当小白鼠的实验试剂。
大家买时要仔细甄别,别买超威黑金的。

24万

442万

版主

这黑金不好拆,不像普通那么好拆,它那盖子太紧了,一拆就断

风轻云淡A 发表于 2018-6-17 02:06
你这个款超威黑金不是升级版,加水极其麻烦不说(盖子难撬),且后期一致性很差,加水维护难度大且效果不佳 ...

为什么你们不早点出来呢    哎~ 黑金刚出来的时候我发帖子问过 啊    都没人这么说  被坑了啊

zq7310 发表于 2018-6-18 10:06
这黑金不好拆,不像普通那么好拆,它那盖子太紧了,一拆就断

那我该这么拆呢 有没有好办法啊  办法总比困难多吧

24万

442万

版主

qiuxuanxuan1 发表于 2018-6-18 19:28
为什么你们不早点出来呢    哎~ 黑金刚出来的时候我发帖子问过 啊    都没人这么说  被坑了啊

它不出升级版谁知道销售半年多就出了一个升级版啊!不上过当谁知道自己是白老鼠!我也是白老鼠A。
超威还不是为了抢那个第一,抢在海宝,天能之前推出。拿消费者开刷。这就是国内企业的尿性,忍忍就过了,随地大小便也无妨,反正人多总有人会帮它踩干的。

24万

442万

版主

qiuxuanxuan1 发表于 2018-6-18 19:28
那我该这么拆呢 有没有好办法啊  办法总比困难多吧

黑金免加水的,不好加,普通好加,这黑金太烂,加了效果不大,换吧

zq7310 发表于 2018-6-20 09:25
黑金免加水的,不好加,普通好加,这黑金太烂,加了效果不大,换吧

昨天加过了 等待测试

风轻云淡A 发表于 2018-6-18 19:44
它不出升级版谁知道销售半年多就出了一个升级版啊!不上过当谁知道自己是白老鼠!我也是白老鼠A。
超威 ...

这个就不能去举报或者告他们吗?

24万

442万

版主

qiuxuanxuan1 发表于 2018-6-21 11:17
这个就不能去举报或者告他们吗?

咋告啊!用都用了,人家说加了石墨烯是加了,没虚假广告。加多少怎么加那是商业机密不能说的,使用寿命短,嘿!这是你使用不当,我给你换了仁至义尽了吧!你还要闹那大家就玩扯皮呗!寿命长当然寿命长,我理论一大堆,你没理啊!其实超威算是不错的啦!这不一看不对立马就来个升级版,只是少了一些外企的霸气,人家玩的是召回它家玩的是升级版。