搜索
楼主: 搬砖道人

2小时能干什么

24万

442万

版主

hbsytx 发表于 2018-6-20 14:39
楼上更能嘚瑟

我发现你俩有一拼

24万

442万

版主

持续关注楼主的车,随着时间会怎么样,和大厂电摩相比较。不是3000的绿源啊,是类似于本田H1之类的相比较

好车,不过只有两小时我也不想出去的

24万

442万

版主

瑶瑶她爸 发表于 2018-6-21 19:40
持续关注楼主的车,随着时间会怎么样,和大厂电摩相比较。不是3000的绿源啊,是类似于本田H1之类的相比较

外壳,和灵活度肯定不如本田。但是其他尤其是架子,三大件都没问题。
而且参考我这个也没有意义。因为我机电控深入骨髓。
机器这种东西,你得懂它,保养它,就会一直永葆青春。坏了螺丝换螺丝,坏了轴承换轴承,,,,。换16平主线,各种绝缘,减震,各种防水,元器件的分布是否合理,细节防老化(防晒,防腐),减少多余外接12V dc拉线,线束是否密实防抖动,不互相摩擦。但是不在乎外壳。
车架关键节点的受力状况,骠骑天生就比单梁踏板抗高速抖动,因为车架的结构合理些,但是还不足,已经8处加强筋解决。

电池全部采用大厂拆车模组直接组,不破坏,只引线,不连接每个极耳。电池整体做到三防及轻微撞击。充放电都不到1c,

常用速度为50-60码,驱动功率大概2KW。电机采用3KW瓦片(因为瓦片机可以承受自身的3倍功率,所以短时间功率9kw),达到额定功率小于电机功率,可控发热,及动力储备。一般人用2KW瓦片跑80,跑90,那肯定没有寿命可言。

控制器150A母线电流,限制在80A使用,设置在通风口,及高位,防震。 爬山后控制器不热只温。

后轮倍耐力,前轮玛吉斯,胎压定时监控,保持2.5个气压。扎胎就换胎。

刹车前后调节很好,细到:前刹油管因减震震荡,油管固定位置;刹车油品;改转接码,自制刚性垫片调中。
刹车皮常备几对,几月就换了。太薄了,刹车高温透过刹车皮传导到刹车活塞的橡胶密封圈上,导致融化,刹车失灵,经常跑山的卡钳经常坏,就是刹车系统的危险点就是小小的橡胶圈。。。,如果刹车皮(来令片)较厚,树脂非金属材料起到隔热作用,抵挡几百度高温保持在刹车盘上。

骑行人机安全 ,明暗gps防盗。再热天,全盔,护膝,骑行套。冷天有就开启电热座垫和电热把,电热护膝。。。

24万

442万

版主

瑶瑶她爸 发表于 2018-6-21 19:40

本田工厂由于成本问题,不肯考虑这么细,因为商业运作原因,也不可能造出长寿的产品,甚至考虑计划报废时间。外壳漆水肯定比我的好,因为我没考虑外观,但我考虑并优化了坐姿高低问题。

24万

442万

版主

电池买的谁的?

24万

442万

版主

剑豪 发表于 2018-6-25 18:39
电池买的谁的?

卡耐和catl 都是黑暗那买的。

24万

442万

版主

跳入死亡湖 发表于 2018-6-26 08:17
卡耐和catl 都是黑暗那买的。

你这个镖旗,东西换了不少吧,估计就车架没有换了

24万

442万

版主

剑豪 发表于 2018-6-26 10:02
你这个镖旗,东西换了不少吧,估计就车架没有换了

是啊,都换一遍,自己骑,需要每个部件都知根知底,。车架也是加固的。壳子没换