搜索
楼主: kaivaya8

没事瞎聊~~

zouyi801031 发表于 2018-6-26 13:45
32650又不是比亚迪造,你还想2000次,不管是前期的迈科还是目前的我他妈所谓抵债货,想2000次得做梦中1000 ...

人家当初扩张的目的就是为了拿补贴,补贴款比生产成本都高,放在家里发霉都挣钱,他们要的是量,还管他妈什么质量,后来出了一张A4纸,装车行驶达到一定里程后才能拿到补贴,然后大量招汽车司机,拉上补电车没日没夜的跑,达到里程后好领盒饭,然后拆下电池摇身一变,成了全新抵账产品。这还不够怎么办,那就直接与新能源汽车企业合作,你装我的电池,我回购你的车,然后继续上路跑,这样你好我好大家好。尤其是终端消费者终于可以买到便宜的大厂货了,还不怕被人抢光,不怕手慢拍大腿。
但我相信有真正全新0循环的,但是不会沦落到在淘宝上卖,
这些话不是我说的,要骂就骂本地的同行,我也恨死他了,自从有了这些32650,害的我的垃圾都卖不出去了

车车车别 发表于 2018-6-26 14:17
版主买淡淡电池了没有

没有啊。。。。还在观望呢。。。。。不知道买啥好。。。不想折腾     打算一步到位。。  

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2018-6-26 12:45
32650  据说一致性也不错哦,  铁锂循环2000次    三元只有不到1000吧

铁锂2000次循环是指衰减到80%的循环次数,但再往 下还可以使用1000个循环。

njlihao 发表于 2018-6-26 14:27
循环寿命没铁锂长,但总的循环电量应该还是差不多的。但三元与铁锂有个很大的不同:衰减到80%后,铁锂还 ...

原来是这样啊,学习了

24万

442万

版主

质量稳定是吗 ?

和供应特斯拉的一样的18650电池

24万

442万

版主

质量稳定是吗 ?

和供应特斯拉一样的18650电池。松下产能不足。

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2018-6-26 12:47
是   啊 我也在想  既然是铁锂  循环寿命在那摆着,,,,,正常使用  比三元强吧。
不过 三元同体积能 ...

大版,你只看到了同体积下三元容量比铁锂多60%,但没注意到价格也要多出60%啊。
对于铁锂来说,最佳的电压与串数应该是标准串数+1串,这样放电平台就会比同电压的三元要高。
测试过25AH17串的铁锂(比亚迪模组单并17串)与25AH14串的三元(振华22SP12并14串,满电电压4.12V),0.5C放电,在二者电量剩余90%时,三元放电电压高于铁锂,低于90%容量后,铁锂电压全程高于三元。
对于17串的铁锂,0.5C放电时,90%-10%之间的放电电压区间跨度为2V,三元约为7V。

24万

442万

版主

XLP198575 发表于 2018-6-26 14:28
人家当初扩张的目的就是为了拿补贴,补贴款比生产成本都高,放在家里发霉都挣钱,他们要的是量,还管他妈 ...

就喜欢听你说大实话

24万

442万

版主

便宜,连接也大众化,基本个人都可以组出来,总价格相当于铅酸,确实适合想入锂电的坛友们。
不过,个人觉得这32650的不适合过大功率的电机使用,对于低电压600W以下的电机还是挺合适的。

24万

442万

版主

南京小宝 发表于 2018-6-26 13:42
32650的水那么深。。何必去裸泳

“裸泳”,主要是看成本,如果合适,还是可以去“泳”一下。
如果有条件的坛友,也是可以去“裸奔”。
上周冲动了一下,准备进34个做成2并17串,测试一下裸奔的可能性,也就是并联了再串联后,充放电对各电芯的影响。但想想做出来的体积没法放,就作罢了。