搜索
楼主: 搬砖道人

沃特玛32650

lx6908 发表于 2018-7-6 22:00
明天装车跑路上山实际运行几十个循环看看,实践才是真理
说什么的都有,实际用的不多,都是道听途说

我认为不需要装车跑几十循环,看您电池组是几并几串的,
串数使用单串,并数不变做一组小电池,我认为用单并策璇还应该可以得到相同的寿命。
个人一直猜测成组电池寿命会缩短主要是并联后單体互充造成。

上次那个Z兄说有人模组实测200循环后严重衰退,
关于这一点我完全不信。
这模组出来到现在才多久时间,哪个人这么短时间跑了两百循环?
nesnes也是跑快递的,他测试那颗二手三元整整半年时间也才跑150循环。

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-7-6 22:43
我认为不需要装车跑几十循环,看您电池组是几并几串的,
串数使用单串,并数不变做一组小电池,我认为用 ...

台湾同胞,很有研究啊老哥,从分析国际电池趋势到分析电池技术,再到实际电池操作都很在行,贴中贴词前后对的上,请教下,蛋蛋家的7块钱的32650日常普通玩家用用,划算不?我买了64只。

adenenben 发表于 2018-7-6 22:55
台湾同胞,很有研究啊老哥,从分析国际电池趋势到分析电池技术,再到实际电池操作都很在行,贴中贴词前 ...

淡淡家那个一度电390元有可能不划算吗?

散买的电池到这种价位怎样用都是划算的,
当然,我想要更低的价格,已经买了一批,不急,
所以再等更低价位出现,若没有出现就算了,早就不缺电池,现在买都只是因为手痒。

24万

442万

版主

我在坛友wry1372 那里买了36粒螺丝头的32650,内阻基本都在6-7毫欧,随机抽测了5个容量都大于6000mAH,现在已经开始用在改装的山地车上了。
现在32650这么便宜,并不是说便宜就没有好货。自己必须要有测量工具,电池是好是坏,结果最重要。

大老鷹 发表于 2018-7-6 23:15
淡淡家那个一度电390元有可能不划算吗?

散买的电池到这种价位怎样用都是划算的,

大老鹰是台湾的啊,台湾电池运费很贵不。能运过去啊。

如果说有甚么是退步的,那就是2000年到现在那些流行歌曲与歌星,
歌星没有基本唱功,作曲没有韵律、填词没有水平。

兰花奇石 发表于 2018-7-6 23:19
大老鹰是台湾的啊,台湾电池运费很贵不。能运过去啊。

仅一家快递公司能运。
运费比例看甚么种类电池,运费占总成本1/5~将近1/2,
钛酸锂运费非常恐怖,几乎与电池等价,不愿再买。

大老鷹 发表于 2018-7-6 23:48
仅一家快递公司能运。
运费比例看甚么种类电池,运费占总成本1/5~将近1/2,
钛酸锂运费非常恐怖,几乎 ...

台湾本地没有锂电池么。还是说台湾电动自行车车几乎没有啊。

24万

442万

版主

雪狐 发表于 2018-7-6 23:17
我在坛友wry1372 那里买了36粒螺丝头的32650,内阻基本都在6-7毫欧,随机抽测了5个容量都大于6000mAH,现在 ...

自己折腾怎么买都无所谓,反正也是图个乐趣嘛,就算有点差异,自用还是可以满足的。

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-7-6 22:24
散货没有比模组更便宜,模组5700可以一颗6.8元买到,淡淡家也只卖7元,
一度电才390元,散货价格差不多 ...

真的有6.5AH的模组。图片我都发了,在我的帖子。