搜索
楼主: 搬砖道人

自组32650电芯的6035或者6040需要多少电芯多少辅料?本地带组装手工费260贵不贵

24万

442万

版主

lzhutl 发表于 2018-7-7 23:11
@烟花易冷 虽然电池仓能放下120颗电池,但并联电池是个难题,电池仓宽度只能放下5并的电池,6040要6并,电 ...

6035也可以啊 实在不行6030 也可以接受的 再低就用铅酸配快充了

24万

442万

版主

lc418 发表于 2018-7-7 23:04
我的阶梯仓,原6020铅酸的,下层72个,26串3并,要不是三元在上层占地方,还能放8个,我是螺丝柱的32650, ...

谢谢  我愣是没听懂

24万

442万

版主

lzhutl 发表于 2018-7-7 22:54
组6040要充分利用前2仓,前2仓5x4=20颗,两层40颗。再加上5x8=40颗两层80

上你自己的图,比较好说明

24万

442万

版主

自组32650,6035,以单体容量5000计算,需要20*7节电芯,也就是140节。其实,无论点焊也好,扭螺丝也好,都是挺费力的活,收费260元,很贵吗?是否感觉太贵不值得?32650这东西容量很多不一致,自己买的还是建议电池到手重新分容一次再组装。自己重新分容一次虽然费时费精力又费电,但肯定是值得的。建议楼主买 一个放电仪器,也不贵 ,才三百几十块就得了。另外,还要买 一个内阻仪,也是两百块这样子。分容的事,还是得自己来,谁能知道人家有没有随便拿个标签随意写个容量上去呢?想玩锂电,还是得花钱的,省不了的。

24万

442万

版主

坦克仔 发表于 2018-7-8 00:33
自组32650,6035,以单体容量5000计算,需要20*7节电芯,也就是140节。其实,无论点焊也好,扭螺丝也好,都 ...

这么麻烦就不玩了 还是铅酸实用锂电池怕水怕光的 麻烦死了

可以买已经分阻,分容的。自己买来可以随便组装。我买的就是商家分过阻容的。