搜索
楼主: 搬砖道人

南京银隆被查封 河北银隆大面积停产

宝二爷001 发表于 2018-7-23 10:06
不是家用储能吧,应该是社会储能。特斯拉的是挂墙上的,董明珠能不知道?家用储能用三元就可以了,挂墙上 ...

用三元?放在家里,真不怕死啊!

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-7-23 20:27
本岛水费很低,采累进制,每月用水低于20吨/家庭,每吨5元(约1人民币)。

四口一天一吨水太浪费,地球 ...

怎么会垮呀,不科学,我们不是都把那1吨水都喝掉的。
只不过是自来水到处喷罢了。或许说是污染了水,这个可能,反正我也没有再循环用水的能力。以前开内河船的时候连衣服都不用洗衣粉的,把河里面的水抽上来就各种喷。我倒觉得那是最环保的。反正我们是大河边上,如果把高浓度的废水排河里面才真的是污染。
要我用1脸盆水洗澡,我真想象不出来。小时候我们还直接在河里面泡呢。
如果你喜欢来中国大陆定居,我有好地方哦,绝对边远山区,能办户口。广西圣堂山哦 ,边上很多高寿村。中国电信中国移动覆盖。

24万

442万

版主

不倒闭怎么有便宜捡

tassadar 发表于 2018-7-23 22:16
怎么会垮呀,不科学,我们不是都把那1吨水都喝掉的。
只不过是自来水到处喷罢了。或许说是污染了水,这 ...

污染不是这么表面的。

自来水从水库得到,因此要盖水库,盖水库就是生态的破坏,
然后水要进污水厂处理成为自来水,这就要大量的消毒,又是一个污染。
人洗澡、洗碗要用清洁剂,然后废水流进河川,这也是污染。
一个人污染不多,但是地球已经七十亿人,那就可怕了。
即使别人不节约资源,我自己还是会做。
从十四岁开始我洗澡已经不用肥皂,只有洗头会用,我是油性头皮不用太难受。
很久以前我就换LED灯了,至少十一二年了,
比节能灯泡省一倍的电,最近七八年我还换成透明灯罩,亮度又高60%,更节能。
电脑换成笔电,耗电量从300~400W降到80W以下。

我高中时看到一个海洋的报告,那已经是三十多年前了,
那份报告预估了海洋鱼类与珊瑚的减少速度,
得出的结论是2025年是气候变化的转捩点,
北极夏季可能无冰,珊瑚将于2025年前消失80%,2035年近乎全部死亡,海洋鱼类将于2050年近乎灭绝,
这个三十多年前的报告与国家地理频道最近几年调查后得到的毁灭曲线几乎吻合。

以前我跟朋友说海洋的鱼将被人类吃完,当时他大笑说〝怎么可能?海那么大,鱼吃得完?〞,
从目前海洋鱼获量锐减到1980年的十几分之一来看是吃得完的。
国家地理频道的海洋灭绝曲线中2048年为死亡终点站。

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-7-24 08:10
污染不是这么表面的。

自来水从水库得到,因此要盖水库,盖水库就是生态的破坏,

皂角洗头效果不错。

怒独僧 发表于 2018-7-24 08:25
皂角洗头效果不错。

那是甚麼做的?               

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-7-22 20:57
董娘要做的电动车跟钛酸锂是两个事业,电动车是电动车,用甚么电池是另一回事。
当初投资银隆新闻刚出时 ...

在台湾,“董娘”一词泛指董事长的老婆。董事长叫“董座”。所以层主以“董娘”称呼董明珠,把她称小了。

hgmn 发表于 2018-7-24 09:02
在台湾,“董娘”一词泛指董事长的老婆。董事长叫“董座”。所以层主以“董娘”称呼董明珠,把她称小了。

我称他董娘跟董大姐是相同意思。

格力去年赚很多,今年却不发股利,决定保留现金,
而董明珠说要拿股利去盖员工的房子,这一点我是怀疑的,
盖房子拿公司盈馀去盖没必要也不正确。
个人倾向今年川普乱干破坏秩序,国际局势与财经将动盪,
格力才保留现金來因应,这是明智的作法,不过股东会很不爽。
至于我这种玩期货的投机客最爱的就是上下大幅波动,波动才有大利润。

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-7-24 08:47
那是甚麼做的?

皂角树上长的,以前没有洗衣粉的年代都是用这个。

怒独僧 发表于 2018-7-24 09:14
皂角树上长的,以前没有洗衣粉的年代都是用这个。

本岛没这树种的样子,我们是用一种叫无患子的果实,
不过我是直接买整包的树茶粉来洗碗盘,效果超过洗碗精。