搜索
楼主: 搬砖道人

如何选择

24万

442万

版主

13318988521 发表于 2018-7-22 22:17
铁锂是不是寿命长点,像我这样的用法不知道能不能用10年?

不知道,好点的5年没啥问题吧。。。

24万

442万

版主

13318988521 发表于 2018-7-22 22:18
最近看到某鱼有买LG  48V37AH的电池组,感觉很不错,师兄了解这个电池吗,值不值得买?

咸鱼别碰,既然来到这里还去什么闲鱼?上面回复你的海南专卖三元18650.如果需要大单体淘宝搜联诚电池,可以问下老板,好多好货都没上架。。。

无论锂电还是铅酸 都需要定期充电。。否则都报废。

24万

442万

版主

把车骑出来,装一组电池放车上,原来的电池不动他,平时车子自己闲逛买菜都可以用,要回家搬上电池就可以了。

海南远航锂电池 发表于 2018-7-22 22:14
不考虑价格的情况下就不要去碰32650

我比较好奇的是您用过了吗?如果有,用了多久?发生哪些问题?
如果是用猜的那就免了。

以往有整批电池出来散卖一定有人说有问题,
有人用得好,有人用不好。遇到问题帖就会有人跳出来说:「我之前就警告过不能买吧!」
但用得好的呢?

以26980为例,我买的时候一对人说自放电、问题电池,有隐患.......,
是啊!我买的时候70颗里有2颗不能用,但是除此之外我把它组成两个电池组,
结果很满意,非常满意,一致性的确不好,每进行十到十五次串充就必须进行平衡充的均衡。
但是动力强,均压高,发热小,衰退明显比三元低,
因为用了快一年完全没感觉衰退,用LG、跟其他国产三元一年内一定会发现有明显变化。

银隆一次买了沃特玛800万颗,银隆应该不笨吧?
沃特玛32650这东西除非您知道有啥内情,否则没用过的人说的话我都不信的。

24万

442万

版主

湾湾王有意思,只要有人发表不同的见解必兴奋,不过别人没有湾湾王这么多的业余时间,有时间炒股,有时间游山玩水,有时间折腾平衡充,大把时间玩电池。    不过话又讲回来,湾湾王发的32650的几个贴,有时侯真的想动手,不过就是时间少的,再忍忍,再等等。

24万

442万

版主

一年只骑二三次,每次半个月,不建议用锂电。

13318988521 发表于 2018-7-22 22:18
最近看到某鱼有买LG  48V37AH的电池组,感觉很不错,师兄了解这个电池吗,值不值得买?

可以考虑。LG37是个不错的电芯

24万

442万

版主

之前没用过,前段时间,问了几个同行比我做的早的比我懂得,他们也都拿过样品都测试过,后面都叫我不要碰,后来我贪便宜还是忍不住买了200多节平头的6500容量的,我也跑了循环6500掉到6200也就十几个循环,我是商家我的渠道比你多的多明白吗?我跟你不熟不想跟你讨论明白?我说了不在乎价格就不要碰这个货,我相信碰这个货都是图个便宜 包括我在内,如果这个货没问题我早就大量拿回来铺海南市场了 信不信是别人的事

海南远航锂电 发表于 2018-7-23 20:28
之前没用过,前段时间,问了几个同行比我做的早的比我懂得,他们也都拿过样品都测试过,后面都叫我不要碰, ...

您这样说我就更不信了,除非您有测试的循环放电图。

假设标准容量6500mAh,报废标准为80%,那就是5200mAh报废,
6500 - 5200 = 1300mAh
您十几个循环就剩6200,假设是15个循环,那就是15个循环就少了300mAh,
假如衰退曲线不变,那么60多个循环这电池就报废了。

用十大酷刑来折磨我吧!
我在临死前还是会跟您说................我.......不信!