搜索
楼主: 搬砖道人

catl72ah,到手电压才3.19

战龙皇 发表于 2018-8-13 20:58
累不累呀?为了金超能给你300元的补贴?现在整个论坛就你上窜下跳的,发个帖子改无数遍,价格随意变,一 ...

要不要我给你普及下知识? 在我群里潜伏还不赶快滚出去, 3.65V/255W,这个是标准的 69.86AH的容量,按照小学数学四舍五入的计算方式约等于70AH的容量。 但是,为什么论坛里只有72AH的说法而没有70AH的说法呢?这就是你们的最开始欺骗大家都说是72AH的,大家想当然的认为就是72AH的模组。可悲的你还自以为吃了亏,至少我没坑你容量跟内阻。在外表无损伤和电池无损伤的情况下,你承担来回运费把电池给我退回来吧,我认为你侮辱了CATL 100AH这个电池。

24万

442万

版主

金超能电池 发表于 2018-8-13 21:09
要不要我给你普及下知识? 在我群里潜伏还不赶快滚出去, 3.65V/255W,这个是标准的 69.86AH的容量,按照 ...

这是你在淡淡群说的原话吧?谁在侮辱电池

战龙皇 发表于 2018-8-13 21:26
这是你在淡淡群说的原话吧?谁在侮辱电池

唉,人家说的是铁锂,咸鱼里很多人呢买到的铁锂都是按照厂家的放电标准只有70AH的容量。另外给你普及下只是,CATL的 72AH的铁锂就是72AH的容量,但是你去淘宝问问有哪个商家敢跟你说0.5C放电有72AH的? 铁锂写的CATL 72AH 实际都是5A放电才有72AH,30A放电你问问所有淘宝卖CATL 72AH铁锂的 30A放电不足70AH的情况下是不是包退货?你是蠢还是BC,宁愿相信那些忽悠人的说法,也不相信我苦口婆心的良言。只能说你............................................................
另外我查了下,客服通过旺旺给你退了170元,还多退了85元钱,你说话能不昧良心吗?

24万

442万

版主

三元3.20v以没有电了,肯定压差大呢你要你要满电看压差,我以lg60用了一年半满电压差在0.02力恒保护板显示,17串用到左右62v电芯都是一样的电压,无压差,17用到56v没有电了单体压差就比较大有3.3的也有3.1的了

24万

442万

版主

用了一年多了单体压差跟刚组的时候一样。

24万

442万

版主

金超能电池 发表于 2018-8-13 21:32
唉,人家说的是铁锂,咸鱼里很多人呢买到的铁锂都是按照厂家的放电标准只有70AH的容量。另外给你普及下只 ...

你和战龙皇有什么事不要在我的帖子里说,我开贴只咨询下电压,从头到尾没提任何商家和个人信息,不要过分。

24万

442万

版主

金超能电池 发表于 2018-8-13 21:32
唉,人家说的是铁锂,咸鱼里很多人呢买到的铁锂都是按照厂家的放电标准只有70AH的容量。另外给你普及下只 ...

王总,我是定150异形加分体的那位,微信5.明。建议这样的无故给人的买家,给上黑名单,论坛老板都不要买电池给他,让他自己从别的地方买去。不买就不买的,给人家生意,不道德。

24万

442万

版主

空电存放实际上是有利于电池寿命的,为了避免因忘记维护自放电引起过放,最好20%-40%电量存放,但不代表比空电存放更好