搜索
楼主: 搬砖道人

续沃特玛之后,特斯拉也开始大放水了

iy0012 发表于 2018-8-9 03:33
从服装洋垃圾到空调、摩托车·、电视机等废铜烂铁,实际上废旧电池早已流向中国大陆。(不足为奇)

2020年前我国将完全停止进口洋垃圾,
光是目前禁止进口的项目就已经让一些万恶的西方国家头痛与痛骂不已,
他们根本不愿意处理废弃物,只想把垃圾倒往其他国家,
当看到我国宣布停止进口洋垃圾时我是当下握拳高呼,
现在美国人一堆废弃物已经无法处理,我国不收之后他们根本不知該如何做,
只能花銭委讬业者处理,业者全往垃圾场送,现在人们总算知道废弃物回收只是西方的口号,
实际上他们才不分类,所谓的分类只是将国家分为垃圾国与非垃圾国而已。

美国拥有稀土资源,但是他们不愿意开发,
我国限制稀土出口后美国希望印尼替他们进行稀土的分离,印尼不从,
因为那是一种对环境破坏极大的过程,美国自己不愿意做才叫其他国家执行,
这就是美国人,那些脑袋被西方语言**的猪头醒醒吧!

中国愿意出比别人多两倍的价格买垃圾回来,中国这么缺垃圾吗?垃圾大王?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

hereliu 发表于 2018-8-9 07:23
国民不思进取,就知道贪小便宜,买便宜货!

你这话经典。。就像买了红米手机就想有苹果x的体验

haijun0350 发表于 2018-8-9 09:04
你这话经典。。就像买了红米手机就想有苹果x的体验

苹果体验?..................哈哈哈哈...........要笑死人吗?

我老婆就是坚持要买苹果,那个iCloud简直是笑死人的设计,
我看着她被搞得火大愤怒的样子就觉得活该好笑,
怎么云端空间可以设计到如此愚蠢难用?

苹果常常很自傲的夸耀拥某些设计,但是明明就很愚蠢,
例如早期的一键式滑鼠,
那个超白痴的一键滑鼠如果要看某个档案的大小、储存时间或其他内容,
要好几道程序才能进入,PC只要右键→内容。
我在印刷与设计业看过太多果粉愉快的享受着苹果许多超笨拙又愚蠢的功能,
明明其他作业系统上执行超快,但他们就是喜爱那些阿呆功能并且以拥有苹果为骄傲,
真是太有意思了。

超级版主

wyz818 发表于 2018-8-9 07:11
近日有外媒称,大众集团最近可能要面临12.4万辆电动汽车的召回,原因是在其电动车所使用的电池中发现了镉, ...

如果是因为环保,可以保证召回之后电池全部厂家回收处理吗?否则电池如果流到别的地方,更会造成污染的

等我这组电池搞废了估计得三年以后了。。。到时候再看吧。。

24万

442万

版主

全新国货质量也不见得比洋垃圾好,这年头人都不容易被忽悠了。

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-8-9 12:28
苹果体验?..................哈哈哈哈...........要笑死人吗?

我老婆就是坚持要买苹果,那个iCloud ...

有道理                                          

大老鷹 发表于 2018-8-9 12:28

我老婆就是坚持要买苹果,那个iCloud ...

很多人根本不懂手机,我关注手机10多年了,真的难以理解很多人对苹果趋之若鹜,对安卓嗤之以鼻。一群人云亦云的人罢了。