搜索
楼主: manstain

小区的投币充电桩,谁会破解啊?

24万

442万

版主

脑洞大开。

24万

442万

版主

限制时间到没啥,限制功率就有点锤子了

24万

442万

版主

何必呢,几个硬币的事情。方便的可以可以把机器照片发上来看看

24万

442万

版主

投币器主要功能包括四个部分: 一是用于产生高频方波的振荡电路, 二是用于控制真假币流向的电磁闸门, 三是用于检测硬币投入过程的各个位置的光电传感器, 最后就是控制所有检测和控制的电路的集中控制单元。 方波振荡电路: 这个功能模块最重要的是产生高频信号的线圈, 当没有任何铁质物 品进入线圈时,这个高频方波振荡电路输出的频率是很稳定的,一致的 高频信号,当有铁质物品进入时,这个线圈的电感值变化,从而引起振 荡电路输出的高频信号频率变化, 只要通过检测这些变化值,便可以区分出真假币。 电磁闸门: 电磁闸门是一个简单的直流继电器控制闸门, 它的作用就是当检测到硬币为真时,吸合电磁继电器,使真币进入,否则让硬币退出。 光电传感器: 它有若干个光敏二极管组成,用于检测硬币是否按设定的流程投入, 或是检测投币器有无堵币现象等,这是为了防止投币器遭到其他物 品的破坏而使硬币不能正常投入或是盗币。 集中控制单元: 主要是指控制整个投币器的检测和输出控制部分, 它有一个微处理 器构成, 通过检测光敏二极管的信号来判断硬币的投入与否, 检测高频 振荡电路输出的高频信号来判断硬币的真假, 最后控制电磁闸门来控制 真假币的流入方向

24万

442万

版主

我们小区一块钱八小时,我的是45a,等于要五度电左右,小区用电属于商业用电,一小时一块

嗯哼小猪 发表于 2018-9-22 13:29
我的双电小牛,60V52ah,用的华为通信电源改装的充电器!小区充电站1块钱4小时,1块钱差不多就充满了

你们小区充电桩没有限功率的吗?我们小区500w,我用台达可调充电器才用3.5A充电,风扇高速转就跳闸了,经常投了三块钱,才充了10%,最可气充了一晚上,啥电都没充到,第二天用车没电用不了,现在我都准备老老实实把台达换掉,换个5a普通充电器

24万

442万

版主

zhuangwu8 发表于 2019-3-21 10:43
你们小区充电桩没有限功率的吗?我们小区500w,我用台达可调充电器才用3.5A充电,风扇高速转就跳闸了,经 ...

我家小区也是这样,有功率限制,现在也是换台达为5A充电器了。

24万

442万

版主

cxw1999 发表于 2018-8-16 13:33
还好我这边小区物业有专门的电瓶车车库,带充电位,充电费6元/月,停车费10元/月,总计192元一年。

乃义务啊。。。
你觉得电动车充电这部分费用物业会在公摊水电费里会扣除吗?

24万

442万

版主

vict007 发表于 2019-5-10 09:23
乃义务啊。。。
你觉得电动车充电这部分费用物业会在公摊水电费里会扣除吗?

不清楚,我这边物业费是物业费,交给物业的,水电煤气自己承担,物业不管。

24万

442万

版主

穷生奸计。。