搜索

台达UPS,N3K。无法只靠电池电力开机。当作逆变器使用。

24万

442万

版主

60V降压到12V再串联成72V这个是不可行的,切记请勿尝试!
60V降压到12V再串联成72V这个是不可行的,切记请勿尝试!
非隔离降压板是肯定不行,隔离型的应该也不行。
最终结果:16串三元66.6V成功空载启动,没加负载,应该也一样。错怪卖家了。开来我眼光还是比较准的,哈哈。200元收,运费74元发顺丰。12kg左右。就是这标签,让我觉得有点猫腻,不过拆开看应该是正货,就是标签让人改过了。前面也没台达LOGO,估计是被扣掉了。有个地方有个可以贴LOGO的凹槽。
疑问:标签不准,主板是2005年的,估计太老了,网上很难搜索到参数和图片,台达官网也没这个形状的,可能下线了。不知道功率到底多少的。对了。淘宝有个别一两家在卖,可以去问问。

最新:反转可能:卖家说我电压太低了。我是用64.2的电压启动的,有这个可能性。但是我接市电启动然后断掉市电后正常运转的。而且按铅酸算应该还不到这个下限。加上卖家卖我之前测试也是说了句,63.5足以开机。
明天用66V试一下,还不行就找72V电池试一下。再不行就真的是有问题了。底下补了几张内部图。机箱LOGO好像被扣掉了,但是主板有台达字样。应该也是正品,就是05年的。。。十几年了。。

旧结论:很可能被坑了,大家购买时候要注意能不能不靠市电开机,然后不要像我一下没试清楚就确认了。
我是因为卖家在我没问的情况下主动提示我没市电开不了机,然后他自己又说测试可以开机。再加上之前问论坛坛友,N3K可以开机的。(应该是我这个不是N3K或者很是老版本的N3K。那个标签估计是经销商贴的)所以我选择信任他,没成功开机就确认了。还是太年轻了。。。

题外话:好像可以改成点焊机,但是听说麻烦。本人小白

型号:GES-N3K
版本:15
机种:GES202N202009-W
怎么只靠电池开机呢,没有接入市电的情况下。电池有电,怎么开机。
长按TEST或者长按开关指示灯都不亮。
长按TEST会有滴声,但是风扇转一小段时间又停止运行了,指示灯全程没亮。输出好像也是全程没有,没特别注意,光看灯了。
接入市电后可以启动,拔掉电源,仍然正常运行。就是无法只靠电池电力启动。

这标签是不是乱来,输入7.4A输出9.1A。牛啊。可以去卖电了~应该是私人贴的。。。
估计是写反了,输入9.1输出7.4才对。

这型号让我有点晕,2000VA,型号又是N3K,输出又是9.1A
已经台达官网反馈,不知道会不会回复。
20日下午接到电话是说只能市电的。电话号码是本地的,估计是本地售后。目前结论未知。

24万

442万

版主

280收那个?不错啊。。。咨询卖家看看

24万

442万

版主

627341504 发表于 2018-8-20 15:33
280收那个?不错啊。。。咨询卖家看看

这个应该是N2K的,2000VA,但是输出又写220V 9.1A。也有两千瓦。我都被绕晕了。关键是开不了机。
卖家也是个人不是商家,也是他提醒我要插市电才能开机,然后他又测试说不用市电也可以开。
我回来测试,不用市电开不了。。。。闲鱼收的,还是先给他确认了。商品应该没问题。他还没在线回复。实在不行再转手还是能不能改了。

24万

442万

版主

难道这是太阳能电筒的原理?没光绝对不亮

24万

442万

版主

popple 发表于 2018-8-20 16:05
难道这是太阳能电筒的原理?没光绝对不亮

应该是这个理

但也不完全对,是需要个药引子,光照一下就会一直亮了。太任性了。
有光我TM还需要你个电灯泡

24万

442万

版主

hxxy55 发表于 2018-8-20 16:00
这个应该是N2K的,2000VA,但是输出又写220V 9.1A。也有两千瓦。我都被绕晕了。关键是开不了机。
卖家也 ...

直接打24小时服务电话咨询。。。当时不知道,买了个纯正弦波逆变器。。。被坑惨了,等哈发帖你可以看看

24万

442万

版主

627341504 发表于 2018-8-20 16:19
直接打24小时服务电话咨询。。。当时不知道,买了个纯正弦波逆变器。。。被坑惨了,等哈发帖你可以看看

没找到电话,官网反馈了。本地售后联系说必须市电才能开机。问能不能改,说不能维修更改为可以直接电池开机的。

24万

442万

版主

奇怪的UPS。。。

24万

442万

版主

正常。可以内置一个充电器模拟电池就可以完美开机了。

24万

442万

版主

这个逆变器我也在用。3000W的。带载很强。